![]() |
Hope Pro II EVO Trials Single Speed ГАВНО!!!
короче суть в следующем. в про 2 эво кричали что подшипники крутые и тд тп. ну я когда колесо снял прифигел. вручную ось еле крутится, скрежет как от убитых шаров.. втулке даже полгода нет! тогда как на аксиоме, на которой 4 года жестили крутится идеально, сменил на хоп, ибо там сдох барабан:facepalm: впервые заметил в прошлом месяце, когда накат уменьшился - думал тормоз трет, а оказалось..
пока ниче не вскрывал - не получилось сдернуть черную херню где шайба еще зубастая. (версия под 10мм болты само собой, Hope Pro II EVO SS Trials 2011) да и съемник кассеты (гайку открутить не лезет падла:twisted:) короче че мне делать? у хопа есть гарантия на это? я разгневан за свои 6 косарей да, на сайте последнее время много моих тем.. ну да, я байк перебираю:trololo: и тормоза решил менять, и еще чтото.. и до втулки дело дошло:facepalm: |
напиши в Hope письмо, приложи накладные что покупал на чейне или где там еще, объясни ситуацию.
п.с. всё говно |
Потому что надо было брать дешевый, но рабочий ксениум. :mrgreen:
|
и ты теперь поэтому продаешь это колесо?:facepalm::trololo:
http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=28&t=9716 |
так дело же не только во втулке, а в эксплуатации. достаточно керхером неакуратно помыть, и привет новым промам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
присоединяюсь, задний хоп про 2 эво очень плохо крутится, грязи и керхера не видел.
|
Цитата:
идиот!:lol: тебе какое нахрен дело было? с чего ты в конце концов взял, что речь про мою втулку? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У автора острая боль ниже спины началась, я смотрю))) |
:sarcastic:
|
Хитрый мудачок. В баню тебя надо сучичка.
|
Цитата:
а палево, конечно, смешное получилось!) |
как то по челябински ты байк перебираешь...
|
Цитата:
________________________ проблема на самом деле решилась сама собой. те черные хрени по бокам снялись при приложении силы при помощи струбцины и всем известной матери. с обеих сторон были немного говны на пыльниках промов. ну протер тряпкой. барабан перебрал, пересмазал каплями.. и о чудо! крутится свободно! немного керосинит конечно в одном проме со стороны крепы ротора, но уже нормально, без заедания. промыл обильно маслом насколько мог. собрал. пока все ок. посмотрим что будет дальше. промы кстати такие же в точности как и в обычной хопе. разницы не заметил. у внешних доступных без полного разбора глазу промов - артикула такие же. кстати, не нашел при разборке одного кольца, что ставится между упором прома и оськой с черной херней, со стороны крепы ротора. может из-за нее было. поставил самопальное колечко в 0.3мм, с аксиома не подошло по диаметру. в ней кстати при разборке выяснилось что промы до люфта дошли. в хопе не люфтили в хоп не буду писать, раз уже влезал. а может и напишу ради интереса, вдруг у них на всех такой баг при сборке был вердикт не ясен. пока крутится свободно. промы скорее всего заменю в цеховых условиях как найду такие же по размеру. может дождусь пока появятся для эво:trololo: о кочка, прочитав псто алкоголика crazyfr, который, если удосужитесь посмотреть его сообщения, только и занимается тем, что троллит, бухает и на*бывает людей, "ремонтируя им байки", ты решила, что я очередной "Даунхильщик" или шохи с мышой, вверх ногами установленной в картридж, продал, забрав после Т.О. от Борисыча?:facepalm: PS: Борисыча привел для примера, была статейка такая давненько про вилки, ТО и мышку внутри.. я не собираюсь никому ничего доказывать. а тебя, жЕНЯ, попрошу идти лесом. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
мдэ,санек,я был о тебе лучшего мнения...
кстати зря ты так нащот меня,обидеть инвалида может всякий,,но не всякий успеет от костыля увернуцо:trololo: не ты ли вкантакти продаешь это колесо за 8500?:sarcastic: |
Цитата:
|
Вложений: 1
В обьявлении о продаже колесика тоже ни слова о проблемах втулки.. Про меня ты тоже скажешь, что "я алкаш и наебываю людей"?
|
Во ералаш-то!! прям до слез просмеялся:sarcastic:
|
тему нужно закрепить на главной странице, очень познавательная. Чувак всех материт безбожно, а между делом впаривает "середнячковый" вел на сомнительно рабочих компонентах за 44999. Не удивлюсь, если после этого в народе пойдет фраза ХОП ГОВНО.
Вот, как история делается....:roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |