Цитата:
Сообщение от El_biker
(Сообщение 2007000)
ты о чём?
просто я сам недалёк от этого, когда был мелкий у меня была группа Mal Camino (литературно Неправедный Путь), играли анархопанк, сам сочинял музыку и тексты, всё было очень антисистемно, так что я по достоинству оценил, вот решил выложить, посмотреть что ребята скажут,может понравится кому
|
Честно говоря, музыка у них не очень. Ну вообще совсем. Слова - из того, что разобрал, смысла тоже не сильно много. Буду честным - я вообще к православию как религии отношусь крайне предосудительно. В принципе, как и к любой другой авраамической религии. Но к православию - в особенности. То есть я не против этой веры как таковой, но не когда она доходит до фанатизма и абсурда, как сейчас у нас в стране.
С фашизмом та же ситуация. Точнее, фашизмом то это назвать нельзя, это неонационализм, да только я в это понятие вкладываю для себя несколько иной смысл, нежели толпы буйных и не очень пареньков, гордящихся тем, что они русские (больше то, очевидно, нечем гордиться) и думающих, что все их беды происходят от "поганых нерусей".
Мозги, как и в случае с религией, как то они не очень хотят включать.
P.S. я не толераст, как может показаться, моя толерантность заключается в принципе "будь толерантен к толерантным людям, а остальных - еб**шь", как то так.
P.S.S. и как поклонник действительно протестной лирики, могу сказать, что эти на протест не тянут. скорее, на трешняк какой то.
И кстати, до анархо-аморалов во главе с Углом им далеко. оч. да и слава кому нибудь, пожалуй, что далеко. Строить гражданское общество на ненависти - тупиковый путь.