![]() |
Вмятина в рулевом стакане
Вложений: 1
Приехала рама с чайника, решил вставить в неё рулевую, обнаружил вмятину на 11 часов, как будто по верхнему краю стакана стукнули.
Походу, либо по пути помяли, кидая коробку, либо на чайнике накосячили. Поделитесь плиз мнением, стоит ли вкорячивать туда рулевую или лучше вернуть? Рама алюминовая — Viper freeplay. P.S. А нет ли у кого в СвѪтомъ Бѣлоградii девайса для торцевания стаканов? |
Это было в Симпсонах, лучше вернуть. :cry:
|
был бы ты в Москве, я бы отправил тебя в веломир, там уже так пару рам моим знакомым исправляли.
а так хз, отправлять не вариант, следующая так же приехать может :crazy: |
на фото не очень понятно,качетво плохое, насколько суровая мятина,мне кажется что там вообще заусенец:facepalm: если так и есть - то аккуратно мелким напильником сточить - а лучше в мастерскую
|
Я просто свойств дюральки не знаю, сталюка или просто алюмин выпрямились бы от впрессовки чашки, я полагаю, — вмятина маленькая совсем.
Менять не хочу, ибо на почте работают скоты, как мне кажется. Вон у кого-то фотка покоцанного арми была с сахалина |
а что там за рулевая? если интеграшка, где просто пром в раму кладётся - можно забить вобщем и катать так...
|
Интеграшка, но таки с чашками (наверное это zero stack по-умному называется). Чашки не запрессованы, в пакете лежали, небось потому что рулевая под tapered-шток, а оно не у всех есть.
За веломир спасибо, кстати. |
Цитата:
|
верни по гарантии и ничего не трогай!
|
Цитата:
|
Вы всё ещё отправляете почтой?:trololo:
forum.dirt.ru/showpost.php?p=2011337&postcount=605 |
ну какбе чайник не дал мне выбрать ups или грузовозофф, плохой магазин, негодный
|
Цитата:
|
Получил гнутую раму
|
Если в Москве, в тойбайк сходи попробуй, думаю там это исправят
|
|
проблему как у ТС исправил молотком и руками за час где-то....даже краска не потрескалась на стакане.
Для рамы с "таобао" молотком и руками походу не обойтись, скорее всего нужно приспособу изготовить будет из чашки ненужной... 50/50 короче |
у меня спитфаер с чейна пришел тоже такой, меньше правда почуть. правил молотком и железкой полукруглой.
|
Цитата:
Если что, таобао - это китайская торговая площадка, а не вид стакана рамы :mrgreen: |
Цитата:
Как понять оплачивал палкой?) Сегодня будем её мучить с товарищем, отпишусь А от Москвы я далеко - Амурская область |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |