![]() |
|
dartmoor: круглосуточный игрок и надежда c гоночным лицом
встречайте и приветствуйте
мануальнобаниковое вейтвинерство средней степени, или стритовый антистритец для стритка. ![]() круглосуточный игрок и надежда c гоночным лицом Рама dartmoor - 24 player 2010 rear триангл - 360 мм (подпилено) верхний tube - 546 мм Вилка: - manitou r7 rmd 100 mm / 80 psi for 62kg наездник Руль - easton monkey lite 660мм копрон рулевая чаша - straitline вынос - дармур панки Рулевая: - fsa orbeat xtreme грипсы: - ody Система: - Truvativ Stylo OCT 1.1 (rockring free) каретка: - gxp спрокет: - 32т raceface бонки: - reverse педали: - dmr vault обода: - alienation deviant покрышки - кне мас2 park (mac2 dirt) задняя втулка: - hope pro 2 evo trials тормоз: - hope race evo 2 ротор: - avid g3 CleanSweep 160мм седло: - octane one pivotal подс. зажим - straitline ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (фото 2013 на 2 странице ) конечно, наверняка многих удивит, а кого-то вполне огорчит такой набор компонентов, однако сразу оговорюсь, что невысокий банник и относительно стабильный мэнуал пока продолжают радовать. 2012: [IMG] ![]() Добавлено: [IMG] ![]() |
Цитата:
|
прозвучит нелепо, но я учился на нем баннику, при отсутствии
мало-мальского пресса дергал его в большей части руками, а не телом, делал хопы с учетом некабанистого телосложения учился очень долго (с талантом, в этом плане вообще никак) - вот и доучился ) теперь частенько езжу на работу в непогоду на тяжелом (в нем есть свой кайф) вот научился запрыгивать на бордюры на нем )) - вобще прикол могу выложить и здоровяка ) |
Цитата:
Выложи здоровяка) а фоток что нет то?)) |
да руками дергал - пресс резко напрягался, вот кишечник (или что там - не знаю не врач) вылезли промеж мышц - вот тебе и грыжа классик
если дрищеобразный не занимавшийся ранее спортом человек будет пытаться резкими рывками поднять заведомо неподъемную для него штангу ежедневно, то уверяю, что грыжи ему будут обеспечены в течение месяца а вот и здоровяк, на нем супруга рассекает ) по многим моментам, хлам конечно полный, зато эффектный ) ![]() хм, у меня фотки показывает... может зря их выложил на мэйле? мож где еще выложить? |
Цитата:
а фото нет ни одной штуки. Можешь вконтакт выложить потом открыть фото и сюда скопировать http |
спасибо, респектую )))
не бывает лучше опыта чем перенесенная операция в силу собственной глупости ) в свою очередь всем (особенно начинающим) крайне рекомендую: качайте пресс! не дергайте руками! ) |
фото, увы, не отображаются, может есть где ещё вывалить их?
|
где фотки та???
|
Вложений: 3
Я умею просматривать фотки,даже если их нет))Скажите мне за это спасибо))
по теме:вынос ужасен!!!!!вилку до 100мм,и в целом норм байк) |
спасибо за фотки, Tektron ))) просто никогда раньше на форуме не сидел))
вынос конечно не самый эстетичный, но он решает проблему высоты с этим рулем, почему-то мне очень комфортно именно на такой высоте.. раньше руль был бадабум3д и обычный вынос, так я добился желаемого )) еще могу выложить фото, где я со страшным лицом по коробке еду )) |
ну так выкладывай!!!поржом:trololo:
удобно тебе так потому,что у тебя наверно рост большой? а проблему высоты руля,лучше решить,собственно,высоким рулём,а не триальным выносом. |
вот фото Tektron - помогай! )))
я сам ржу когда смотрю на свое **ло ))) а насчет высот высоты - вот не знаю, какая разница между низкий вынос + высокий руль и средний вынос + средний руль.... то сочетание, которое есть сейчас, значительно выигрывает по весу.... ![]() ну, как вам мое **лишко)))):mrgreen: |
Цитата:
|
кочка лагает...позже попробую.
а чирканул да,норм):trololo: |
чТО за резина на том, что постарше? :shock:
|
норм, только каретка в небесах, стоит имхо согнать вилку, или не напрягает?
|
Asgaroth - резина - kenda flame 24 3-0 ) - по мне так красивей газиков, и кстати весит по моему меньше чем камеры трешки)) конечно тонкая и ненадежная, но каков накат )))
koshey - вилку сгонял - там крутилка удобная, но поскольку мой стиль - всевдострит - "онли бани, мануал, бани-ту-мануал и мануал-ту- бани" )) то мне так удобней с его-то весом и 130 хода он выдергивается одной мыслью ) можно мажорно выйти в мега низкий мэнуал медленно и плавно отклонившись назад ) хотя, если я правильно понимаю теорию, с высокой каретой и легким выдергиванием снижается максимальная банни высота.., не знаю не ощутил.. так реально удобней. кстати, буду благодарен особо извращенным лайтерам насчет подсказок про дальнейшее облегчение ( не предлагать: дрилинг, пилинг, брейклесс, жесковилинг, комбоседлинг) облегчать, по-моему некуда, просто ради прикола )) коробка-фото слетела чтоли, не пойму, ох уж эти выкладывания http://files.mail.ru/N0HYF4?t=1 высота в итоге была взята, помогла молитва ноуздайву ) вот редкая ситуация когда хорошо, что лицо не попало в кадр )) http://download1.files.mail.ru/Z3QD1...0face)%20).jpg ![]() http://files.mail.ru/Z3QD1K?t=1 |
кочко апатия убивает, ребят, первый раз в жизни решил выложить на всеобщее! Всех с наступившим! праздники ура!
дайте комментов, где ярость кочки? неужеди все так банально и скучно что нельзя поклювать? и советы по лайтингу не забываем - окромя перечисленного выше + не буду покупать дорогие титан болты,оси шоб типа 30 грамм за 2000... не скромничаем - атакуе! и еще - кто готов по весне в районе ввц (профи я естесна не беспокою) надрючить меня на хай банни? - буду признателен - с меня пивас, коньячилло - эт сетера) но сразу скажу, несовершеннолетним не налью! - принцип! |
Плоский вынос, вилку согнать до сотни и будет отлично.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|