![]() |
|
Кидалово на вынос.
Всем доброго времени суток.
Терпение кончилось, надеюсь кто нибудь поможет простимулировать этого безответственного человека еще раз. В общем, приобрел тут не мало всего по 100% предоплате и пересылкой Грузовозофф. В последний раз это был интегр. вынос для 888. Тему эту не читал раньше. Оказывается продавец уже выделился до этого, с продажей рамы http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=214108 Обменялись данными с ним, утром отправил ему деньги блиц-переводом через сбербанк, скинул смс с номером перевода. Прошла неделя, уж из Воронежа в Ярославль полюбому вынос приехать должен. Пишу ему смс, вконтакт, в асю, а в ответ тишина. Звоню на сотовый, он говорит что выслал вынос в тот же день как пришла смс с номером перевода. Сказал сходит в грузовозофф узнать по поводу выноса и пропал. На сотовый не отвечает, везде молчит. Товарищи! 1000 рублей, у меня нет слов. Мне не 1000 жалко, мне жалко репутацию ресурса, которую подрывают вот такие безответственные продавцы. Его данные : Абулашвили Никита Тенгизович Воронеж 2008 967604 9204548787 |
А почему ты не потребовал фотки квитанции? Он тебя по ходу жёстко прокатил. Я ничего по межгороду не покупаю, но у продавца на твоём месте я бы потребовал адрес и телефон. Сам всегда даю их, когда собираюсь отправлять. Отписываюсь о каждом шаге и фоткаю квитанции, недовольных нет и люди с радостью переводят мне деньги без мандража.
|
Раз на форуме до сих пор нет цветовой дифференциации штанов:
предлогаю людей засветившихся в этой ветке обозначить ники красным- зелено бурмалиновым в крапинку.Дабы остальным было понятно с кем имеют дело. |
Ну ещё вКонтакте он написал типа 1000 не великие деньги...
А когда я по телефону с ним общался, он сказал, что скину фото квитанции и схожу в грузовозофф узнаю всё. Но пропал совсем. |
Эт вот все началось после того как коменты в барахолке отменили, заметте! Раньше можно было сразу в теме написать что продовец кидала, а теперь над куда-то лезть и выискивать
|
Цитата:
Тебя конечно жаль,надо было сразу обсуждать когда отослал пусть высылает фото и номер посылки... надеюсь ему кто-нибудь да вломит...надеюсь что все обойдется;-) |
подожди как это сходить и узнать. ваще то когда отправляеш посылку через грузовозоф тебе дают квитанцию
|
Позорит грузинских честных пацанов:twisted:
|
ты сам звонил в грузовозов? что сказали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал Никите : "Никита привет! Жду твоего звонка сегодня до 00:00. Завтра не поленюсь написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, приложу твои паспортные данные, номер сотового, распечатку переписки и подкреплю распечаткой с форума, где тебя уже обсуждали по поводу попытки кинуть человека с рамой Norco Sasqach 08 за 4500 рублей." Странно, но у человека проснулась совесть или что-то ещё... Он ответил : "чувак я просто не могу выцепить типа у которого лежит мой вынос...завтра поеду к ниму разбираться...уголовное дело?)) не смеши)) никто браться за это не будет...а вынос я тебе пришлю...мой косяк" Мне нужен мой вынос, за который Никита получил деньги, по этому подожду денёк - другой фотографии или скана накладной. Хотя со стороны Никиты не красиво было говорить "выслал в тот же день когда ты мне деньги перевел", а потом ещё придумывать, что посылка 1.5 недели идет и про походы в грузовозофф. |
Да, заврался парень. Безответственность какая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: нущитотамауася? есть уовасти?:roll: |
Пока тишина... ждём утра-вечера...