![]() |
подскажите что выбрать!?
Раньше велосипеды для даунхилла часто сравнивали с мотоциклами - большие и тяжелые. Времена изменились, теперь о мотоциклах можно говорить, что они похожи на велосипеды - легкие и верткие. Всего 55 килограмм (почти в 2,5 раза легче обычного мотоцикла для МХ) живого веса с двигателем - это новый агрегат FX Bikes Adventure.
*** От велосипеда ему достались относительно легкие компоненты - вилка, тормоза и колеса, а так же хромолевая база (будет и титановый вариант). Перевозить его очень удобно - на обыкновенном вело-багажнике на крыше машины. |
а к чему DHi? ))
в вилке чтото мало ходу )) |
А сколько будет такое чудо?
ЗЫ Обратите внимание, он "на половину" из вело компонентов... |
интерестно, как такую дуру можно остановить вело тормозами....
|
интересно как эта хрень (55кг) сорвёт велобагажник с крыши машины... а тормоза то остановят.. 6ти, 8ми цилиндровые нормуль :D
|
Вещь прикольная , я бы купил , погонять фрирайд. А тормаза 2-у цилендровые Авиды :)
|
Вынос.
Ураааа! Наконец-то монстер назвали лёгкой вилкой,и он нашёл своё место на мотоцикле.
|
Что-то мне подсказывает, что на таком особо не пульнёшь..
|
наверное это создано для легких райдеров-45-55кг в сумме получается упитанный райдер на дх аппарате
|
Хотите Marzocchi Supermonster ?
Цитата:
|
Интересная штуковина и, походу, довольно прочная для несильного рубилова.
|
Цена - 5000 евро.
|
Может быть я чего-то не понимаю, но как вело-оборудование может выдержать такой вес и такие нагрузки
Или этот аппарат для мотостритца? |
а какой собственно вес??? 55 + мои 80 = 135, помоему это совсем не много, и монстр с легкостью этот вес выдержит,
а вот мортер(fox dhx), возможно нет, лучше поставили бы аваланч, более мотоциклетные детальки, вилу в 10 дюймов и мортер и ваще былобы прекрасно, хотя и дороже А ваще интересный агрегат, там самый мощный движочек можно хондовский поставить в 125 кубов + 1 кг веса, вполне нормально И еще опция можно вилку Fox 40, интересно что с ней получиться И стоит он 6625$ Там еще на сайтике есть видосик как на этом ездить)) http://www.fxbikes.com/fxmedia.html |
Деро-Фрирайдный хардтейл ДЕШЕВО
Цитата:
|
забавная штука. яб се купил )
|
Сидение Бендеру понравица :D В его стиле :twisted:
А вот вилка кнешна малавата...... :wink: |
Цитата:
Я не об этом.Не такой он тяжелый этот мот,чтобы авиды с 203 диском не справились...35 кг разницы...Весил бы он 180 - тогда да. |
Ну просто на вел ты примерил толстяка на 110, а на этот моцик посадил вдруг среднего человека.. рассматривать надо при прочих равных... Ну справится-то они справятся, это понятно =) только вот вопрос - какова динамика торможения будет. Лана - это я уже в мелочи вдаюсь.
|
Распродажа покрышек на 24 дюйма!
Зато колодки прокаливать удобно :)
Прижал тормоза и гашетку в пол :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |