![]() |
что делать, если неохото спать
кататься не предлагать, ибо это запрещено правилами форума:trololo:
короче мы вдвоем с бро дома. делать нех. мы не геи, @#$ться не предлагать:trololo: преждложите чем заняться,а, в поиске были:facepalm: |
Запилить тему на дёрт.ру?
|
Вздрочнуть?:trololo:
|
Какая хорошая тема) Мне подскажите как быть: через 6.5 часов у меня экзамен, а я залипаю здесь:trololo:
|
Цитата:
|
перестать разговарить друг с другом:-|
|
Разобрать велосипеды
|
отжиматься. как устанете приседайте. как устанете подтягивайтесь. как устанете опять отжимайтесь. совсем устали? ну вот и баиньки:trololo:
|
регайте 2 аккаунта wow :trololo:
|
Герои меча и магии 3.5
|
Цитата:
так что случай практически безнадежен. :trololo: |
играйте в шахматы)
|
Цитата:
Цитата:
потом снова Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TApoK, 5 баллоф! Самый развернутый ответ! :trololo:
я могу посоветовать просто начать читать войну и мир :lol: |
Цитата:
|
тусуйтесь ночью, днем спите, и норм, потом надоест
|
дааа, тапок хорошо написал :lol: еще можно купить Battlefield 3 и у тебя вообще не будет оставаться времени на поспать )))
|
В основном безсонницой больше всего страдают неработающие люди которые сбили себе режим сна, если человек нормально работает, то ни о какой безсонницы речи быть не может, цель то остаётся одна;-) выспаться
хотя есть и просто расстройство. |
Если не спится можно создать клуб о котором никто не должен знать, но все знают.;-)
|
Пойти походить.
Покушать. Пива выпить. Снять платную женщину и поговорить с ней о чём-нить. Вымыть пол. Перебрать Revelation Team 2010 после того, как вымыли пол. В принципе, у упыханого человека никогда не бывает недостатка дел. Добавлено: Цитата:
Поверь мне, "лентяйская" бессоница это цветочки по сравнению с той, которая наступает когда приучишь себя вкалывать, не обращая внимание на отключку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |