![]() |
|
Поздравляю! Все через это проходят, ежики они такие
|
Цитата:
а сели серьезно то это опасно |
Цитата:
|
Крутые съезжалки опасно на таких ездить=)
Хотя на льду должны держать лучше любой серийной шиповки. Потом расскажи, прокалываются ли камеры. Все само-шипщики, кого видел говорят что жуются и протыкаются камеры. |
аккуратно как сделал)
|
А вес запредельный вышел или в пределах разумного?
|
ИМХО- саморезы на 15 длинноваты (у меня 10-ка стоит и всё нормально)
|
Цитата:
|
Ну так это ясное дело! Народ знакомый так и делал, а некоторые вообще приклеивали ленту из старой камеры внутрь покрышки...
И кстати Тимбервульфы - и так хорошие покрышки для зимы, катался на них и был доволен. Даже по льду сносно держат для резины без шипов: мягкие они и не дубеют. |
kolya_xr вес получился обычной покрышки + 350 грам саморезов+ 100 грам камеры защищающей от проколов, это на каждую сторону! т.е.всего +1 кг на два колеса!
Makeicy саморезы 13.5 длинны. С 10мм было бы мало для боковых. RaYWe насчёт шубы всё правильно , я её ещё на клей резиновый зафиксировал чтобы так же просто было перекидывать как и обычную покрышку! Кстати давление рекомендую не менее 3.5 атмосферы, накат остаётся нормальный и в контр-уклонах шипы не складываются! |
я так же делал
на хайролерах поехал тестить. даже до спота не доехал итог 27 дыр в камере |
Цитата:
|
Вложений: 1
тоже такую тему мутил, как фрирайд собрал поставил, езжу везде, даже и по осфальту, на данный момент пробег около 50км, по центру шипы только подзатупились, 5 рядов, около 500 самарезов, один прокол но по моей вине, закусил камеру...
|
Х.з. стремно на это не приземлить и т.д. Я вон DMR moto Rt юзаю и летом и зимой и норм. А это опасно, выдернишь, зад подажмешь, а там тебе прилетит.
|
Мдаа обыкновенным ноу чилдреном не обойдешся если с педелей ноги соскочат....:facepalm:
|
Ребят, потратььтесь на нормальную шиповку..на ней и травм не будет и по асфальту можно катать и камеры целы... ну что за страна, что за колхоз. Красиво - да, но не более...
Просто вопрос - КАК ДОСТАВИТЬ БАЙК ДО СПОТА СВОИМ ХОДОМ?:facepalm: |
Это все от "нечего делать", имхо.
Зимой узкая грязевуха отлично держит. |
о-О :facepalm:
а я думал , что это только мне делать нейуха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
я катаю на полу чликах dmr super moto нахрен эти шипы... лутшеб кататся научились...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|