![]() |
MTBSHOP.RU: Велопарк 2012, бесплатные постеры и другие ништяки
|
как в прошлом году отдать деньги за наискучайщую выставку ?
|
Цитата:
|
Очередная выставка чушь, где хоть на этот раз?
|
было бы интересно посетить сие мероприятие, но возможности нет :twisted:
NTL а чего плохого то у них на велопарке, что ты так ругаешься?:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, почему нельзя сделать так, как было раньше??? 2008 год, например? Это издевательство. Сколько тогда райдеров собралось? Раньше как праздник было, а сейчас лучше б вообще никакого Велопарка не было б.
|
а я все же схожу ) надеюсь что велопарк изменится в лучшую сторону )
Добавлено: Мб ченить для нового байка прикуплю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никому ничем не обязан а как покупатель билета на выставку я вправе требовать от организаторов нормальной организации . А ваш пост больше похож на тролинг , лишь бы ляпнуть . |
Цитата:
Организуйте крутой парк, я приеду туда и раздам с такими же как я со всей Москвы, области и регионов, мы ВОЗЬМЕМ И СДЕЛАЕМ ШОУ! И мы не окажемся пустозвонами. Добавлено: А то нашли, чем привлечь посетителей... "БЕСПЛАТНЫЕ ПОСТЕРЫ"! Максимально смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
2 а почему это я что то должен делать в этой сфере ? если я там не работаю . Вы наверное из тех людей , если что то не устраивает, то вы молчите ... |
Народ, я еду на Велопарк из Минска. По работе, ну и очень хочу немножко покататься там в парке (тем более что в парке никогда не катался, ибо его у нас просто нет). Но взять с собой байк возможности нету. Может кто-то сможет дать байк немножко покататься там на месте? Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |