Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кого насильно гнали на митинг??? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=233854)

Vatson 04.02.2012 22:24

Кого насильно гнали на митинг???

Как известно сегодня был митинг. На работе напарник сказал, что у него там кто то работает в гос учреждении и там насильно всех на митинги гнали за путина митинговать. Если не пришел увольнение!! Собирались в обговориных местах, там делалась перекличка и пёрлись на митинг.
Я понимаю беспридел, но это уже вообще охренеть. Блин не хотел идти на выборы, но спецом пойду голосовать против путина.

O_o ^_^ 04.02.2012 22:36

У знакомой в ВУЗе вообще грозились факультет закрыть если не соберут две сотни человек на митинг за ЕдРо. Но то еще в декабре было, закончилось всё вроде бы хорошо :trololo:

32.50 04.02.2012 22:41

лучше быть уволенным за неподчинение власти, чем голосовать за путина :trololo:

Rvn 04.02.2012 22:43

Если верить полицаям, то набрали 190 тыс. :lol:
интересно, что эти клоуны в декабре на воробьевых набрали всего 3,5-5 т.
Не кислый прогресс у них :facepalm:

eskimos 04.02.2012 23:08

Меня и мою группу, и весь поток настоятельно,подчеркиваю настоятельно просили набрать по 10 члеовек от каждой группы для поход на митинг,обещали если что какие то проблемы старостам групп,и тд,на сколько знаю из моей группы никто не пошел,вот такая вот РЭУ Плеханова

Drummin Man 04.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2065928)
Меня и мою группу, и весь поток настоятельно,подчеркиваю настоятельно просили набрать по 10 члеовек от каждой группы для поход на митинг,обещали если что какие то проблемы старостам групп,и тд,на сколько знаю из моей группы никто не пошел,вот такая вот РЭУ Плеханова

А вы им показали настоятельный средний палец?))

eskimos 04.02.2012 23:27

А вот в том то и дело что вроде как официального распоряжения не бьыло,но ректор нашептал на ухо деканам,деканы замам, те старостам групп...

|{осяк 04.02.2012 23:31

В туалете на работе висела листовка с призывом приходить на болотный митинг.

TuneeeZ 04.02.2012 23:44

ситуация вообще довольно смешная вытоге получилась ящейтаю. для диссидентов так и вовсе плачевная хехе
поясняю
вот есть как бе 100к человек.
и выбор у них в общем-то есть. смириться с волей кровавого путенга, получить свои тыщурублей/зачет/перожок, отметиться в ведомости и свалить домой благополучно ыыы поскулить потом канечно же как их все щемят, грозятся увольнениями/отчислениями, а они НИЧЕГО сделать с этим не могут бухыхы
и тут ресуется шыкарный вариант - сбросить аковы рапския, пойти на митинг, но на оппозиционный (с платным чаем). и сетуация из 100к на 100к (ну уж давайте так и пощейтаем, щито по равному прешло) меняется на 200к против кучки нашистов и тоджыкав. тут уже перспектива довольно чОткая и новая власть не за горами вестимо, фэйл же кровавого режыма налейцо. там и перемены, честные выбары, свобода политзекам и жызнь новая, с айфоном и фордфокусом каждому члену гражданскава общества. а им как героям революции так вообще горы золотыя (ну тем кто подсуетится вовремя само сабой)

чо выбрали - жестокую, но стабильную власть или честные выборы вместе с прочей оппозиционной чепушней видна на фоточках хехе

Rvn, эффективная работа между прочим. сделали выводы, провели разбор полетов и решили проблему. а эти клованы так и ходят уже в десятый раз и их каждый раз с их требованиям шлют в член бухыхы

james 04.02.2012 23:49

Давно порываюсь спросить, рыбец, тебя в нежном возрасте обижал учитель русского? Или старшие мальчики били букварём? Зачем ты так убого коверкаешь язык?

TuneeeZ 04.02.2012 23:54

нет, всегда стабильная четверка была минимум.
по работе/учебе никто на мой стиль письма не жалуется.

а тут мне вот так нравится ыыыыы

Rvn 04.02.2012 23:59

нацики такие нацики :lol:

VeHDeTTa 05.02.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от TuneeeZ (Сообщение 2065993)

Как там в фильме? "Ну ты м**ааааааак":lol:

TuneeeZ 05.02.2012 00:03

VeHDeTTa, ты тоже оппозиционер штоле хехе ?

uNcrN 05.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от TuneeeZ (Сообщение 2066002)
VeHDeTTa, ты тоже оппозиционер штоле хехе ?

Я думаю, что его просто-напросто, так же, как и Джэймса, меня и ещё нескольких человек здесь (как минимум), немного раздражает твоё письмо в таком ключе. :facepalm:

2
Rvn, :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

TuneeeZ 05.02.2012 00:19

я знаю минимум 2 способа решения ентай проблемы

eskimos 05.02.2012 00:21

Тунчик, не иногда бывает забавно,не спорю,но не перегибай палку,то что ты написал вцелом,чето как то не комильфо, И мало того,читать такое довольно трудно;-)

TuneeeZ 05.02.2012 00:26

ты хоть знаешь значения слова "комильфо" ?

eskimos 05.02.2012 00:29

ПОнятно,дальнейший диалог продолжать с тобой не буду

Drummin Man 05.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от TuneeeZ (Сообщение 2065993)
нет, всегда стабильная четверка была минимум.
по работе/учебе никто на мой стиль письма не жалуется.

Пожалуй, присоединюсь ко всем остальным в данном вопросе) Наш милый рыбный друк, мы все прекрасно понимаем, что ты ацкей срыватель покровов и разоблачатель двуличных тунеядцев, но все же, пожалей ты наш моск. Таки других то тоже нужно уважать, а твой стиль изложения мыслей слегка коробит, мягко скажем.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.