![]() |
VELOCITYK.RU:поступление MAVIC 2012
Хорошая новость для любителей качественных колес, а так же для тех, кто готовит свой велосипед к сезону по последней моде!
В магазины Велосити поступили обода и вилсеты mavic 2012 года! Неизменно высокое качество, самые современные технологии, отличный дизайн и, конечно же, Made in France! ![]() |
|
Да, цены трэш...
|
Чейн теперь отказывается слать Мавик в Россию, а на БК нет бесплатной доставки..
|
покупка с чейна и пересылка через знакомых в европе по моим рассчетам все равно выходит дешевле :mrgreen:
|
цены безумнейшие, так вы много не продадите, ну не шлют с чейна в рашку теперь, но никто не отменяет другие магазины, а их куча и цены всеравно ощутимо ниже даже со всеми доставками, это провал :facepalm:
|
ребят, у меня плохие новости, они совершали акт дефекации на наше мнение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэн, привози вагон, чё - озолотишься) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мавик всё верно сделал - дал диллеру в РФ спокойно продавать продукцию, прикрыв для нас инет канал (основной) покупки...это нормальные взаимоотношения дилер-завод Но тут сразу 2 пути: 1) Либо если дилеров много - демпинг цен и что выгодно конечному потребителю, но подобное просматривается на многих рынках, только не велосипедных 2) Наш вариант - ломка цены в космос в виду некой монопольности с отговорками "таможня, rrp" вот это уже ну совершенно отбивает какое-либо желание покупать у вас, а если учесть вашу дилерскую скидку, то получится наверное 2 конца заработать на 1 ободе... неплохо так..да.. Ребят, ну будьте людьми, а не барыгами.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
поделил в таблице доставку на 2 обода, разница ВелоситиКа с БК получилась в среднем 10,5% (притом некотрые дешевые обода за пару обойдутся в БК все равно дороже). Цитата:
|
Ну для РФ преступный сговор уже не новость, жаль только ФАС не занимается мелочью всякой, им подавай например сговор нефтяников по ценам на топливо для авто и авиа...вот там да... а тут 2 барыги сговорятся обода впаривать на 50% от RRP завысив цену...ну смешно ведь:mrgreen:
Ну ничего, есть много других фирм выпускающих не менее прочные обода, которые не запрещают ввоз их в РФ и при заказе овер9К бесплатно доставляют ;) Удачи в поиске клиентов. |
Цитата:
|
ситуация конечно не очень выходит. допустим я не из москвы, откуда еще кроме велоситика я могу заказать мавик 2012 ? а отсутствие конкуренции прямой путь к высоким ценам (на данный момент хочу приобрести кроссмакс сх : разница в цене тут и там - порядка 13 тысяч) .
|
тут как в старом меме "вы не отвечаете на мой ответ"
|
Да возьмите не 2012 год, а прошлые к примеру.
729-721 стоят по 2500-2600 за шт, а под 36 спиц еще дешевле. Те же Sx прошлого года 26,500. Понятное дело новый год стоит как космос, но мы же не знаем за какие деньги Mavic сам отгружает в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
а табличку можно и подправить, с чейна с оплатой доставки покупателем у нас мало кто покупает детальки;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |