![]() |
выбор вилки. Circus или Minute?
Возникла дилема по поводу выбора новой вилки для велосипеда на раме NS Suburban 26''
Места катания: город, дерт, мини-ДХ, шоровые трассы. Сложность в том что все райдера 40кг,бюджет- 12-13 штук Нашла два варианты: 1 Manitou Circus expert 100 или 130мм, 20я ось, воздушная подкачка+ достаточно жесткая пружина. все бы хорошо, если бы не она, может кто знает где можно заказать более мягкую? 2.Manitou Minute 2012 года. Ход 120мм, 20я ось, полностью воздушка. Под вышеуказанный вес настраивается без проблем, но терзают сомнения хватит ли ее для дертов/дропов/мини-ДХ и прочих радостей экстримального катания)) Хотелось бы услышать дельных советов,особенно от тех, кто катался на этих вилках=) |
Минута однозначно
|
Как минимум 2ая или третья тема про выбор "Цирк или Минута"
|
ты сам ответил на свой вопрос. ну и да, темы такие уже были.
|
Имхо, райдер весом 40 кг женского пола не способен ушатать минуту)) во всяком случае, до тех пор, пока не может определиться с вилкой без помощи форума ;-) Кстати, в минуте с ходом 140 стоит более жесткая пружина.
Катаю на минуте 120 мм, в голом виде вешу 55 :mrgreen: |
помогите даме-хамы:mrgreen:
|
бала тема недавно такаяже. кончилось дело минутой. девушка тоже 40к кило.
|
Покажи мне бабий экшен на дертах!
|
минута:lol:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и видео собсно, чтоб не орали что-то вроде " прыгаешь только столы". http://vk.com/video77846062_161520102 ЗЫ раз 40 кг... то наверное минуту лучше. цирк даже для меня по началу казался жёстким (57кг), но мне туда ещё воздуха накачали, мб если сдуть поплюшевее будет |
вело тема потихоньку пожирает женское сознанье:lol:
|
Цитата:
Все что я видел до этого это хопы на пупках и гидролинии в цвет ногтям :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
А кочка она да, вилка для гд, вилка для гд2 :sarcastic: |
Ох, Елена на ракетнице :twisted:
По теме: минута. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минута, цирк будет слишком жестким, да и полкило веса добавит.
|
black-queen выше всяких похвал
по теме: Минута, однозначно |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |