![]() |
только что видел Freddy Two!! Москва
Москва, район- Хорошево-Мневники
черная рама, спереди мурзик 55 кажется, обода Алекс Супра. чурка-дворник, недалеко от меня. чей ? можно забрать пока светло ! хозяин - в личку позвонил в дежурную часть Хорошево-Мневников, сказали подъедут, посмотрят "велосипедиста" |
Интересно..ну и как?
|
ну я сам сразу туда почапал из дома, как подошел - и копы приехали, покрутились там на патрульной тачке.жаль я без телефона был, домой ехал, пока до дома дошел, пока отзвонился, пока сюда запостил чурки уже рассосались, завтра похожу там, знаю где у них там штаб-квартира :mrgreen:
Добавлено: прочесываю галерею UMF Freddy http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ghlight=freddy чет нет такого, уже до 2009 года дошел, видать на кочке нету. |
Если что, то я на своём Фреддике недавно докрутил от Красного Строителя до Каховки, обода супра бш оранжевые, чёрный Фредди 1 08 с 66)
|
Ты думаешь ты похож на гастера-дворника? :lol:
ЗЫ. Там не так много и крутить-то. Я крутил из Южного Бутово в Коломенское, по нему, и обратно также. |
схожу завтра посмотрю, сразу вызову копов если увижу снова - отпишу сюда. мне вот интересно, допустим заберут копы байк, гастр скажет - нашел ничо не знаю и если владелец не заявлял в ОВД и не найдется, че с байком будет, мож выкупить себе по дешевке, если не убитый :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего там крутить, я с Коломенской в бицу катать езжу и обратно и норм:trololo:
|
Цитата:
|
А на нем я на не открытие, не закрытие и на ночные постоянно гоняю, а в бицу, так легкое кантри на подвесе:trololo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |