![]() |
Удалите к Чертям!!! :)
Привете захотелось поделиться своими непонятным состоянием перед выборами "Президента" 4 марта.
Не знаю чего ждать, интернет кипит о народных митингах, спланированных выборах, 6 тысячах ОМОНа в Столице. А я себе места не нахожу. Да на выборы я пойду и да я проголосую. Но чего ждать дальше? Митинги? Революция? Сценарий "Ливия2"? Страшно! Или начнут шуметь и задавят революционеров ОМОНом, МВДшниками, все замнут и через пару месяцев все дальше будут спокойно жить, выживать, воровать (кто как устроился, и кому как удобнее). Так от этого еще страшнее! Ребята поделитесь своими ощущениями и переживаниями если таковые есть. Очень как то все неопределенно... |
Да заипали вы :roll:
|
Ну чего поделать, хоть как то переживаем за страну и за будещее свое. :)
|
Дайте уже за Путина спокойно проголосовать!
Суки! :trololo: |
Цитата:
|
Кочка :trololo: Везде И Всегда. Но это Круто :)
|
Цитата:
|
Может стоит успокоительного попить??
|
Цитата:
:trololo: |
непонятные ощущения - это есть несварение темы. ты её переел.
переживаешь за страну? похвально. она правда не очень за тебя переживает. сильно переживаешь - ну так сделай что нибудь. что сделать - придумай сам, никто за тебя не придумает. боишься революции? так "мы хотим перемен" или чо? боишься что всё останется по старому? слушай, ну это уже клиника! :lol: боишься ливийского сценария? краткий обзор новейшей российской истории показывает что такие узлы рубятся (или затягиваются) в три дня. в 19-е, 20-е и 21-е, к вечеру 21-го уже всё по старому хотя и с новыми щщами. ну? |
КаКу, лезь обратно!
|
Цитата:
|
У меня в районе плеча боли и немеют пальцы. Лечу - становится лучше, но иногда всё равно болит. А ещё чувствую себя как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь....
|
"Ох, валидолу мне" (с)
|
Цитата:
как вариант но йа знаю лучше :twisted: |
Цитата:
а че такую мелкую букву "и" написал?) |
Я сегодня проснулся рано,и почувствовал дикое напряжение.Что-то тянуло меня куда-то,и я не находил себе места.Погуляв с собакой,и приняв дежурные 150 грамм я вдруг понял причину беспокойства-"ЧЕСНАИ ВЫБАРЫ ПУКИНА"!!!ПЫЩЬ!!!
Взяв паспорт и прошествовав в любимую школу я был несколько озадачен толпой,собравшейся у входа,т.к. у всех было такоеже выражение лица как и у меня:shock: Поставив заветную галочку в бюллетень я почувствовал дикое облегчение и подъём настроения,хотелось петь и плясать!!! Мож это телезомбирование???:roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |