![]() |
ВНИМАНИЕ !!! возможно МОШЕННИК !!!
сразу по делу:
Неделю назад вот этот человек в этой же теме продавал ТОЛЬКО раму с этогой же байка! forum.dirt.ru/showthread.php?t=236722 Я с ним договорился о покупке. В итоге сошлись на том что я отправляю половину суммы, он высылает раму и после ее получения я отправляю вторую половину. В субботу 10 марта я отправил половину как и было договорено, он в воскресенье написал что отправил раму! Вот его номер карты Сбербанка что он мне дал: 4276 0600 1353 7223 В итоге я уже неделю не могу до него дозвониться и в контакте он не отвечает!!! Если кто то уже с ним контактировал, будьте осторожны!!! Боюсь что без ментовки дело не обойдется.. |
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=236290 :facepalm: сочувствую ;-) ещё один всё понял
|
Ссылка не рабочая. Что за чел? Ник на форуме?
Добавлено: Цитата:
|
печалька братиш(
|
Абалдеть, просто взял и отправил деньги мутному челу :facepalm::facepalm::facepalm:
|
а мне еще кидали ту ссыль и писали што я дорого продаю кону,и если не скину цену то они лутш у него купят )))trololo
|
слух, попробуй в банк обратись с чеком, может возможно вытащить деньги, если он не снял их
|
юзерам с количеством сообщений менее чем в овер 1000 нечего отсылать деньги. только наложкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
не каждый добропорядочный то станет, чо уж говорить... |
IQuakerI, не, ну ты чё? Совсем?! Посоветовался бы в теме куркино... слать бабос ХЗ кому с0 сообщений...ну это просто провал :facepalm:
|
Женёк, ну ты даёшь блин, сочувствую, полнейшее на*балово, даже по описанию рамы + ноль сообщений...
Эх, ещё раз сочувствую, надеюсь что получится какнибудь выбить деньги обратно! P.S. Если логически посудить, то ты деньги сам ему отправил, тут закон я думаю бессилен к сожалению, но надеюсь я ошибаюсь. |
Цитата:
ну если не поможет, можно за такие деньги и в гости смотаться надо пробивать чела с других аккаунтов, больше инфы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: а менты и по карте все данные узнают;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать? Заяву в ментовку + по номера карты пробить владельца и собственно мусоров по домашнему адреся..впринципе при наличии заявы выйти на получателя будет не проблема, главное что придётся ментов заинтересовать % от суммы..., но такое спускать нельзя...
|
Едрить! Женек!!!
Я в шоке от тебя!!! Денег много лишних чтоли, чтоб их налево направо отправлять хрен знает кому? Даже в голове не укладывается как ты решился на такое:facepalm: |
Цитата:
я тут сижу давно и просто пишу не часто, и у меня меньше 1000 постов) собственно по дате регистрации видно. хотя свои железки продаю и всегда перед отсылом требую 100% предоплату, т.к. наложкой посылка может скататься туда-сюда,а кто-то там передумает покупать и тока гемора обретаешь) мне 100% предоплату платили и отслылал посылку, не раз было. а по теме- жаль конечно что так бывает.. но бывает, никуда не денешься... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |