![]() |
Любой Успокоитель своими руками.(by Nemfoman)
Понадобится, заготовка( у меня это е13)
![]() ![]() Но перед тем как все отмечать лучше перемерейте, "7 раз отмерь, 1 раз отреж" как говорится ) Купил разделочную доску за 100 рублей( лучше покупать гдкую, меньше пачкается, проще отмывается) ![]() ![]() ![]() Примеряем ![]() ![]() ![]() ;-) |
А как верхняя направляющая сделана?
|
все века Россия Кулибиными славиться будет :lol:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!;-)
|
Чёта как то не очень. :achtung:
Коряво все, не нравится, делал на коленке с 0 лучше, даже банан. Ошибка разработки в данном случае: Направляющая должна не столько прижимать цепь к звезде, и уходить ниже рока, сколько не давать цепи ложится на этот самый рок и прокручиваться по нему вылетая наружу. Далее верхняя часть банана все равно прогнется к раме а цепь слетит. Правильное решение - направляющую сделать еще толще, что бы она находилась и над роком то же. Посмотри на картинки заводских гасителей в интернете и ты поймешь о чем я. Разумеется рассматриваем модели с роком и направляющей без ролика вверху. |
Цитата:
|
немножко не успел поправить свой 6 пост.
Цепь вылетит при твоей конструкции обязательно, вопрос времени и катания, если оно не по дорожкам жопой на седле. |
Цитата:
|
Можт кому из кулибиных нужны направляющие для стрэйстлайновского успока в комплекте с рисунком банана на 32т? :roll:
|
определенно классно!
я сам надумываю об успеке со своим стайлом. этот успок сделан немного коряво но заслуживает похвалы. видел многие намного лутше делают и супер красивые. |
За рукастость и смелость респект!
Я бы еще направляющие шлефанул бы до гладкого состояния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще предлаюгаю выкладывать сюда свои работы, идея как на икс байке, мб пройдет тема, там она оч обсуждаема )
|
Цитата:
|
|
Молодец, но voro , конечно, делает офигенски!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |