![]() |
Значит так, у крали Norco Evolve почти в базовой комплектации, за исключением руля с выносом. Дело было в измайлово, на пересечении 7-ой парковой и Верхней Первомайской. Украл парень не высокого роста (примерно 160) , всё лицо заросшее, был в красной шапке и бордовой куртке, ещё не хватало пару зубов. Пожалуйста помогите отыскать, если что найдётся звоните: 8-916-424-4459 Филипп
|
фото давай !!! произошло рядом с нами !!! будем палить в Реутове , Новокосине и Новогирееве !!!
Мля я поражаюсь автору !!! даже не написал какой цвет !!! |
сокольники палят, тока фоту кинь!
|
Спешил, простите, вот фото, спасибо
|
как украли-то?
|
я понимаю воруют байки но что бы триальный это я даже не знаю как бы так выразится
|
Украли не у меня, у моего друга, у него с нетом проблемы, как я понял, это был чей-то друг, который потом оказался вовсе не другом, в общем развели...Других потробностей не знаю
|
а вынос был рейсфейс диаболус?
Палим! |
вот блин этож у нас в районе будем палить если увижу парня на таком байке сразу бью в репу а потом разбираемся :twisted: интересно нахрена ему тримальный байк :shock:
|
Не, вынос простенький, не знаю даже какой, вроде пазаза...
|
Будем посматривать
|
удалено
|
у мя корпус инстака на 7ой парковой, палим...
|
Как таких уродов земля держит?!Палим ВАО!Увижу прям в сугробе похороню!
|
Гольяново палим если увижу разберемся быстро :evil:
|
kona_man!!!!!!!!!!! что это значит? это намек про мой evolve? ТАК ОН МОЙ, ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: и ты много видел EVOLVE с RF диаболус???
|
Написали вынос поменян, вот он и предположил :) ЮВАО палит!
|
район Тимира, Динамо палит всех и вся. блин, сочувствую потере, будем искать.
:!: :!: :!: Народ, на всякий случай переписывайте номера своих рам (внизу под кареткой). Гопота вряд ли додумается их перебивать, зато потом можно будет легко свой опознать |
Воровал не для себя, жалка того, кому продадут этот агергат... ВАО смотрит!
|
Да, ты прав, по расказу друга воровал походу гопник обычный, поэтому байк может где угодно всплыть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |