![]() |
MTBSHOP.RU: Внимание, нужны подписи для создания трасс!
Вложений: 1
Всем доброго времени суток, руководство Mtbshop.ru хочет узаконить постройку трасс в Филевском парке и на Крылатских холмах, а именно: в парке закрепить за велосипедистами несколько точек, они отмечены синим на карте снизу, на них планируется постройка нескольких трасс для велосипедистов разных уровней катания. Шоры, дропы, трансферы и т.д. Всем фрирайд короче...
![]() А на Крылатских холмах хотим построить дёрты. ![]() В ближайшее время мы отправим заявления в управы районов с просьбой закрепить за нами эти территории + экскаватор в пользование для постройки дёртов. Для увеличения шансов мы прикрепим к заявлению подписи жаждущих справедливости велосипедистов. А теперь внимание! Кому не безразлична эта затея и кто смотрит в будущее с оптимизмом, приходите в магазин на Куусинена 9 и заполните специальную форму для заявления, в двух экземплярах. Один экземпляр для управы Филёвский парк, а второй для управы района Крылатские холмы. В этой форме надо будет указать фамилию, имя, адрес прописки и поставить подпись. Желательно, чтобы данные о себе оставляли жители именно этих районов, но не обязательно. Предупреждаем сразу, что данные эти в третьи руки не попадут и будут использованы только в этом мероприятии. Подписи собираются с 27.04 до 03.05 на кассе магазина Mtbshop.ru |
Приятное с полезным, молодцы парни!
|
Идея конечно отличная, хотя в фил.парке и так полно всякого рода самостроя (который правда периодически сносят), а в крылатском по моему уже есть дёрты. Однако закрепить территорию именно за велосипедистами идея не плохая, хотя и (на мой взгляд) врятлиреализуемая, но попытаться безусловно стоит.
|
Я только ЗА +1
|
Я катастрофически не смогу доехать до вас, можно мне в электронном виде форму, я заполню, распечатаю, распишусь и пришлю вам скан.
|
Cindbad +1
Господа, 21 век - век цифровых технологий. Может есть возможность в электронной форме разработать алгоритм сбора подписей. Это значительно увеличит их колличество + позволит собрать подписи ребят живущих в МО и регионах, которым не безразлична МТБ культура в целом и её развитие во всех городах нашей необъятной. |
Mtbshop.ru, ребят, ознакомьтесь с ФЗ-152 "О персональных данных". Найдётся какой-нить принципиальный товарищ, и вся ваша благая затея закончится, не начавшись. А у вас появится лишний геморой с проверяющими органами.
|
Цитата:
|
Ребята молодцы!!! даже если и не утвердят уважаю за то что хоть пытаются!!! блин ток из магазина, но он к сожалению уже закрылся, так что постараюсь завтра наведаться и написать заявы));-)
|
Поддерживаю Синбада, дайте форму на сайте.
|
Всё, поезд ушел, всем спасибо за активное участие. ;-)
|
Цитата:
|
Сегодня после обеда отправим. Эти пакеты с документами греют руки.
|
Цитата:
|
много набралось то?
|
офтоп: а там вот на противоположном берегу реки, такие извилистые грунтовые дорожки, это случаем не мотокроссовая трасса?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |