![]() |
Где катать новичку ?
Живу в ЗАО, новичёк...
Ездил пару раз в суворовский парк. Фрирайд там не для новичков однозначно, так как все вылеты на крутой склон и соответственно разгон со склона, а хочется вначале перебороть страх прыжков на плоскости или небольших склонов. Подскажите, где есть такие места в Москве, желательно ближе к ЗАО ? |
ерино
|
+1 за Ерино
трассы: Памп и Зайчики |
Тут главное с нородом сознакомится, тогда каталово быстрее пойдет =)
+1 за Ерино. |
в Ерино человеку ехать далековато из ЗАО...
в Крылатское съезди, там можно немного поучиться. |
В Ерино едет электричка от Кунцевской.
|
в Ерино ходят электрички:shock:?
|
Смотряк
|
+1 Смотряк
|
В Филевском парке куча трасс, на Воробьевых горах куча трамплинов :)
В пределах самокрутки, для учения - самое то :) Серебряный бор.. Через Мневники или Крылатскую улицу. По фотографиям - рай, но ни разу так и не доехал До Орехово (Царицыно + самокрутом) на электричке добраться можно. Что-то в районе полутора часов из-за крюка вокруг центра либо самокрутом через Ломоносовский проспект, если приспичит размяться :) Где-то недавно вспоминали Одинцово, но как-то таинственно все осталось :) Добавлено: Заречье плоское.. Плюс застроено все теперь там нанодомами и нанозаборами |
Смортяк! Трассы и кочки на любой вкус и уровень катания. Добираться удобно, назад всегда на метро пройдешь.
|
Строгино. Памп. И только там. Там и техника и прыжковый круг.
|
Сегодня с работы буду ехать, заеду на смотру посмотреть что там. Я правильно понимаю, что сами дёрты находятся в лесу с права по косыгино 2-й светофор после места где мотоциклисты собираются ?
P.S. я вел на машине катаю, поэтому по* куда, главное что бы место и люди хорошие :0 Добавлено: Цитата:
|
может кто захватит куданибудь покататься))) только не ерино))) ???
ближайшее метро автозаводская. |
Цитата:
У меня большой седан и то приходится переднее колесо снимать и задние сиденья складывать, что бы вел влез |
Цитата:
Добавлено: а так не обязательно на машине мб кто через автаз едит_)) |
Цитата:
|
Цитата:
правда в машине 2 только едут))) а 2ое своим ходом))) |
Вчера пытался найти как пробраться к воробьёвым дёртам и не нашёл. От куда спуск в лес ?
|
Цитата:
Кстати на еринских трассах при мне научились с нуля более-менее управлять велосипедом на земле и в воздухе человек 5, не меньше. Раньше эти парни ездили только на покатушки, а потом им захотелось попробовать нового - стали по трассам елозить. И с каждым разом увереннее и увереннее;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |