![]() |
PAD FIGHTERS III - 26 МАЯ - Дзержинский карьер
От редакции журнала Let's RIDE и FS314!
*** 3-й этап крутого подушкинга PAD FIGHTERS, 26 МАЯ, Дзержинский карьер! ![]() Запредельная доза адреналина ждет участников и зрителей! А победителям гарантированы призы от московских байк шопов! Сумма стартового взноса - 250р. Всем участникам рекомендуется пройти ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ Площадка контеста - Дзержинский карьер Расписание контеста: 10.00 - начало раскатки, регистрация участников 13.30 - завершение регистрации, подушка закрыта для прыжков 14.00 - начало контеста 20.00 - завершение контеста, торжественное награждение победителей 20.00 - 22.00 - свободные прыжки На этот раз участников ждут не только огромный вылет и подушка, но и дополнительные фигуры с "жестким" приземлением, но об этом чуть позже =) ВАЖНО! Участие без соответствующей защиты (шлем и колено-голень) - ЗАПРЕЩЕНО! УЧАСТНИКАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ - НЕОБХОДИМО принести разрешение от родителей в письменной форме! ФОРМА ТУТ РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ ГРУППА ВСЕКТЕ Ждем вас на контесте 26-го мая! СХЕМА ПРОЕЗДА НА КАРЬЕР - ТУТ: http://park-freestyle.ru/Contacts.aspx |
надеюсь, теперь с самого начала будет разгонка достаточной длины?
|
Я думаю в подушку надо сделать максимально большой пролет и вылет должен быть более-менее похож на дертовый, то есть должен быть резким.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Можно, кстати, сделать 2 вылета, один по регламентам безопасности, а второй для особо дальних полетов. |
Цитата:
когда был на подушке в крылатском ещё - разгонки только на бэк хватало, не говоря уже даблбэке. |
Цитата:
Да и нафиг учить трюки типо дабл бека, которые все равно не будешь делать в реале. Хотя кто тебя знает... Да и мне кажется в орехах не должно быть проблем с разгоном. Это надо оч постараться, чтобы обосноваться там, где мало места для этого будет. |
всё-таки люблю делать бэк медленно - когда быстро делаешь, такие же ощущения, как флип без байка - что проще в этом случае и делать, собственно.
а так то на дёрты планирую переносить только фронт - и то только в песок, так как уже пару раз приземлялся на голову с бэка, пусть и зимой, но всё равно жёстко выходило. |
Разгона будет до**** :trololo:
Разгонка начинается с дропа ![]() Вылет будет большим - один из вылетов, которые стоят в Яме, любезно одолжил Вишневый ;-) |
:shock:чувствую будет жара
|
Цитата:
|
да что за бред, зачем проводить соревнования В СУББОТУ БЛИН :twisted: :twisted:
уже вторые майские соревы в субботу!!!! а некоторые в субботу ещё и учатся :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фронт психологически проще делать - это да (лично для меня), ибо не думаешь о воссоединении головы с вылетом. |
Цитата:
просто один раз я недокрутил бэк и одновременно недолетел - врезался головой во встречный склон, спасла защита шеи. с тех пор как то побаиваюсь бэка вне подушки. Цитата:
|
Цитата:
|
по крайней мере, я видел людей, приземлявшихся на спину, на 45-гр песчаный склон (в панцире) с 4-5 метров и не получавших никаких травм.
|
Свежие новости, надеюсь для большинства - хорошие.
Общим голосованием решено сократить контест и максимально расширить время под свободные прыжки, таким образом вся движуха становится ненавязчивым Jam'ом, будет весело и круто, ждем вас! ;-) |
Цитата:
|
это да, поэтому флипы вне песчаных призём не планирую.
з.ы. скорее всего буду только зрителем, т.к. травмы заживают медленнее, чем изначально планировалось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |