Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PAD FIGHTERS III - 26 МАЯ - Дзержинский карьер (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=241949)

Ult1mate 19.05.2012 15:21

PAD FIGHTERS III - 26 МАЯ - Дзержинский карьер

От редакции журнала Let's RIDE и FS314!

3-й этап крутого подушкинга PAD FIGHTERS, 26 МАЯ, Дзержинский карьер!

Запредельная доза адреналина ждет участников и зрителей! А победителям гарантированы призы от московских байк шопов!

Сумма стартового взноса - 250р.

Всем участникам рекомендуется пройти ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ

Площадка контеста - Дзержинский карьер

Расписание контеста:
10.00 - начало раскатки, регистрация участников
13.30 - завершение регистрации, подушка закрыта для прыжков
14.00 - начало контеста
20.00 - завершение контеста, торжественное награждение победителей
20.00 - 22.00 - свободные прыжки

На этот раз участников ждут не только огромный вылет и подушка, но и дополнительные фигуры с "жестким" приземлением, но об этом чуть позже =)

ВАЖНО! Участие без соответствующей защиты (шлем и колено-голень) - ЗАПРЕЩЕНО!

УЧАСТНИКАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ - НЕОБХОДИМО принести разрешение от родителей в письменной форме! ФОРМА ТУТ

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ

ГРУППА ВСЕКТЕ

Ждем вас на контесте 26-го мая!

СХЕМА ПРОЕЗДА НА КАРЬЕР - ТУТ: http://park-freestyle.ru/Contacts.aspx

Slopestyler 19.05.2012 17:03

надеюсь, теперь с самого начала будет разгонка достаточной длины?

Super John 19.05.2012 22:39

Я думаю в подушку надо сделать максимально большой пролет и вылет должен быть более-менее похож на дертовый, то есть должен быть резким.

Coldat 21.05.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2139455)
надеюсь, теперь с самого начала будет разгонка достаточной длины?

У велосипеда есть педали ;-)

Цитата:

Сообщение от Super John (Сообщение 2139586)
Я думаю в подушку надо сделать максимально большой пролет и вылет должен быть более-менее похож на дертовый, то есть должен быть резким.

Лечить тех кто не долетит до подушки ты будешь? :trololo:
Добавлено:
Можно, кстати, сделать 2 вылета, один по регламентам безопасности, а второй для особо дальних полетов.

Slopestyler 21.05.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 2140700)
У велосипеда есть педали ;-)

когда короткая разгонка, даже на трюк толком не настроишься, стараясь разогнаться побольше.
когда был на подушке в крылатском ещё - разгонки только на бэк хватало, не говоря уже даблбэке.

Coldat 21.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2140708)
когда короткая разгонка, даже на трюк толком не настроишься, стараясь разогнаться побольше.
когда был на подушке в крылатском ещё - разгонки только на бэк хватало, не говоря уже даблбэке.

Все дело в технике, буржуи вон чуть ли ни с места его делают :trololo:
Да и нафиг учить трюки типо дабл бека, которые все равно не будешь делать в реале. Хотя кто тебя знает...
Да и мне кажется в орехах не должно быть проблем с разгоном. Это надо оч постараться, чтобы обосноваться там, где мало места для этого будет.

Slopestyler 21.05.2012 20:22

всё-таки люблю делать бэк медленно - когда быстро делаешь, такие же ощущения, как флип без байка - что проще в этом случае и делать, собственно.
а так то на дёрты планирую переносить только фронт - и то только в песок, так как уже пару раз приземлялся на голову с бэка, пусть и зимой, но всё равно жёстко выходило.

Ult1mate 21.05.2012 20:45

Разгона будет до**** :trololo:

Разгонка начинается с дропа

Вылет будет большим - один из вылетов, которые стоят в Яме, любезно одолжил Вишневый ;-)

D.M.X. 21.05.2012 22:44

:shock:чувствую будет жара

Super John 22.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2140760)
а так то на дёрты планирую переносить только фронт - и то только в песок, так как уже пару раз приземлялся на голову с бэка, пусть и зимой, но всё равно жёстко выходило.

погоди, ты на дерте не ставишь бэк и хочешь поставить фронт? :shock:

nbagrov 22.05.2012 00:56

да что за бред, зачем проводить соревнования В СУББОТУ БЛИН :twisted: :twisted:
уже вторые майские соревы в субботу!!!! а некоторые в субботу ещё и учатся :twisted:

Slopestyler 22.05.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Super John (Сообщение 2140959)
погоди, ты на дерте не ставишь бэк и хочешь поставить фронт? :shock:

ну да, я как то больше опасаюсь за себя при недокрученном бэке, чем при фронте, потому что падения от недокрута фронта мне показались менее травматичными.

Super John 22.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2141126)
ну да, я как то больше опасаюсь за себя при недокрученном бэке, чем при фронте, потому что падения от недокрута фронта мне показались менее травматичными.

Чувак, лично знаю людей, которые при падении с фронта повреждали позвоночник. Фронт один из самых сложных трюков, не с проста же его делают только несколько мтб райдеров в России

Coldat 22.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2141126)

С бека ты падаешь на руки, с фронта чисто на хребет.
Фронт психологически проще делать - это да (лично для меня), ибо не думаешь о воссоединении головы с вылетом.

Slopestyler 22.05.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 2141444)
С бека ты падаешь на руки, с фронта чисто на хребет.
Фронт психологически проще делать - это да (лично для меня), ибо не думаешь о воссоединении головы с вылетом.

ну этого не было.
просто один раз я недокрутил бэк и одновременно недолетел - врезался головой во встречный склон, спасла защита шеи.
с тех пор как то побаиваюсь бэка вне подушки.
Цитата:

Сообщение от Super John (Сообщение 2141428)
Чувак, лично знаю людей, которые при падении с фронта повреждали позвоночник. Фронт один из самых сложных трюков, не с проста же его делают только несколько мтб райдеров в России

а так то от падений от недокрута фронта мб поможет защита спины и песчаное приземление.

Expensive 23.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2141467)
а так то от падений от недокрута фронта мб поможет защита спины и песчаное приземление.

Если удар с высоты, то не особо защита поможет, но отказываться от неё всё же не стоит)));-):twisted:

Slopestyler 23.05.2012 13:20

по крайней мере, я видел людей, приземлявшихся на спину, на 45-гр песчаный склон (в панцире) с 4-5 метров и не получавших никаких травм.

Ult1mate 24.05.2012 02:01

Свежие новости, надеюсь для большинства - хорошие.

Общим голосованием решено сократить контест и максимально расширить время под свободные прыжки, таким образом вся движуха становится ненавязчивым Jam'ом, будет весело и круто, ждем вас! ;-)

Expensive 24.05.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Slopestyler (Сообщение 2142011)
по крайней мере, я видел людей, приземлявшихся на спину, на 45-гр песчаный склон (в панцире) с 4-5 метров и не получавших никаких травм.

Ну это больше по касательной + песок смягчает удар.))) А если это жесткий грунт почти без наклона то даже 1,5 - 2 метра высоты и удар чисто или почти чисто поперёк даже в панцире можно сломать спину.

Slopestyler 24.05.2012 15:16

это да, поэтому флипы вне песчаных призём не планирую.
з.ы. скорее всего буду только зрителем, т.к. травмы заживают медленнее, чем изначально планировалось...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.