![]() |
|
DISCO Night Battle #1
Всех всех всех мы ждем на нашем первом этапе DISCO Night Battle, который пройдет 10 июня в окрестностях пос. Чулково в дисциплине миниЭндуро.
*** ![]() Вас ждет интересная трасса, музыка и ценные призы победителям от наших спонсоров: Dragon Alliance - маски и солнцезащитные очки Bern - шлемы и защита Pow - перчатки Категории: - Мужчины - Женщины Стоимость участия - 300 руб. Расписание: 15:00 - 21:30 - тренировочные заезды 19:00 - 21:30 - регистрация 22:00 - старт первого участника Награждение через 30 минут после окончания заездов. Регламент Схема проезда ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ Хотим вас обрадовать, что нас решила поддержать компания CRONUS! ![]() А именно за 1ое место по итогам 3х этапов в категории Мужчины победитель получит велосипед Cronus Warrior 6.0 Pro! ![]() За 1ое место в категории Женщины - Cronus EOS 1.0! ![]() Напоминаю, что призовой фонд от нашей команды по итогам 3х этапов составит: Мужчины 1 место - 10000 руб. 2 место - 7000 руб. 3 место - 5000 руб. Женщины 1 место - 3000 руб. 2 место - 2000 руб. 3 место - 1000 руб. Соревнования проводятся при поддержке клуба Velogearance. |
ссылки на "Регламент" и "Схема проезда" битые
|
|
mit
ну да теперь и у меня работает. а сначалf писало что то в районе local host... |
и на следующий день на работу ))
классно придуманно... |
Цитата:
10-12 июня 2012 года – 3 дня – День России - 12 июня 2012 года. Пора бы уже запомнить. |
ой, :mrgreen:
значит надо ехать ... п.с. а в горку крутить придётся ?? |
Цитата:
|
а чё света не будет как в карьере ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет похоже на ночной джэм, но с хорошими призами) |
Пацантрэ и тёлочи, ладно, туда вечерними собаками докачу, а обратно как доехат тому, кто самоходом?:facepalm:
|
Цитата:
А видео будет попозже? |
Цитата:
На эльке можно будет добраться В 0.09 от платформы Быково. Думаю, что за час все заезды+награждение пройдут и тогда можно будет успеть на нее |
Цитата:
|
народ а байк для 4х потянет? ибо кк нету, а двухподвес брать я понимаю дикость?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Чего то не нашел, шлем обязателен?Торомоза одного хватит?
|
Цитата:
Одного тормоза хватит.:lol: |
простите временная слепота напала:mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|