![]() |
украли Kona Stinky 2009 оранжевая (Кунцевская)
Вчера 30,05,2012 увели от подъезда дома (метро кунцевская) Кону стинки оранжевого цвета.
Время 14 часов 34 минуты по камере видно как чел садится на него и уезжает. Рама оранжевая Вилки марзочи 888 черная без наклеек вообще Задний линк перекрашен в чёрный цвет Колеса 24" вайды черные+газики 3,0 Тормоза хопы м4 эво перед+зад Аморт маниту Буду благодарен за любую помощь (нашедшему материальное вознаграждение) для связи 8926-196-ЧЧ-ЧЧ Фото именно моего прикреплю позже!!! Добавлено: В такой раскраске байк, только комплит выше описан: ![]() |
Я даже не буду спрашивать Что байк делал один в подъезде?! Полюбому ты насекундочку зашел попить....... Классика жанра.
|
Цитата:
|
Буду палить, рядом живу.
|
Вот тоже спршавиается, зачем охрана нужна. И за что она отвечает? Не знал?
Сочувствие. Надеюсь найдётся. |
Цитата:
P.S. в мытищах оно вряд-ли появится, но на всякий палим. |
Цитата:
|
На кунцевский рынок лежит твой путь подован, ну или чуть дальше по аминьевке рынок еще есть.
|
Только что пришел с Кунцевского рынка, никаких байков и никаких веложелезок незамечено. Буду палить рынок полторы недели, потом выхожу на работу и смогу палить только вечер и выходные. Кстати у рынка находится ОВД (на Ивана Франко), не думаю что туда пойдут с ворованным байком. Аминьевка от меня далеко... так что палить там немогу.
|
Каждый вечер через Рабочий прохожу, буду глядеть блошиный, если что..
Найду, отожму и сам уеду :D Надеюсь, найдется) Удачи! |
То в соколях мимо охраны пронесли, теперь из элитного жилья.
Если твоя вещь тебе дорога, не оставляй её на другого, кому на неё хм... Мне только интересно, рас жильё элитное, значит кто угодно туда пройти не может, как и выйти, так каким хреном левый чувак тупо сел и уехал с закрытой территории мимо охраны?:facepalm: |
А потому что в этой стране "элитное" как правило только тем и отличается, что платишь больше.
|
да вот же он
http://vk.com/photo-10782_285165334 |
Цитата:
Цитата:
Фото своего все же прикрепи, я думаю, оранжевых стинкарей немало, может кому-то не повезти... |
ну кон много, но на вайдах, 3.0, еще и крашеных, мало, да и продает школьник, которому этот вел и не поднять
|
Цитата:
|
емае!
будем все бдительны! |
Цитата:
|
да, но этот чел объявление удалил
|
А вы сразу рынки палить...контакт палить надо!!!авито и подобные точки сбыта.сейчас воры продвинутые пошли.
еще не удалось выйти на конакрада!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |