![]() |
Jamis Dakar Sport
Вложений: 1
Своровали велосипед, Jamis Dakar Sport.
Произошло все по стандарту. Велосипед стоял на лестничной площадке. Район Южное Бутово, ул.Кадырова д. 8 Приметы: Цвет серый Обода WTB, нипель велосипедный. Покрышки Maxxis Larsen TT Downhill (довольно редкие) Седло WTB Вилка Manitou, черная. Рулевая FSA Pig DH Pro Руль и вынос FSA. Спереди тормозной диск хаес, сзади авидовский. Тормоза механические. Грипсы обмотанны серой изолентой, под ними грипсы Author (по бокам светло-серые пластиковые кольца) На нижней трубе крепление под бутылку и крыло от грязи. На фотографии полностью схожая модель. Буду рад любой помощи. Тел: 8926453 четыре пять девять пять |
Цитата:
Ну посмотрим по сторонам... классика:facepalm: |
Думаю тему с названием улицы надо закрыть сразу, к добру это не приведет ;-)
|
чечены стопудова унесли) :trololo:
|
еще один с хранением на лестничной площадке. марьино палит, вел приметный.
|
прям мода на кражу великов :facepalm:
|
Ситуация получилась семейная. Жена настояла на том, чтобы велик оставили на площадке. Не знаю почему, но я не стал настаивать на своем.
Более того, на велике было закреплено детское сидение. Я конечно людям мордасы не мою, но сейчас что-то задело :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - попалю. |
Цитата:
Теперь главное очень осторожно себя вести, иначе можно еще виноватым остаться :shock: |
пражка палит
на тему краж у соседа сверху байк стоит приколотый к перилам лестницы байк конечно - руссбайкашанобайк но все же и подъезд я бы не сказал что безопасный присутдствуют и тоджики и нарики но все же еще стоит приколотый к перилам и даже не скрутили с него ни чего. |
Теперь с женой имеешь полное право сделать известно что:trololo:
Кахофке палит) |
Южное Бутово палит!!
|
Ну попалим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |