![]() |
Cannondele Prophet +lefty carbon +проч фентшуй. Украли. Мериду тоже.
Вложений: 1
Фаршированый байк у меня сперли в Бельгии: я покупал билеты на электричку, а он стоял в 3-4 метрах от меня.
Вообщем я ненадолго отвернулся оплачивая билет. И привет. Даже не видел ничего. А у меня вылет на самолете. вообщем фарш. В полицию написал А тут еще вчера оказывается у меня ушла Мерида 1999 года, (хорошаяяя!) Сперли менты, когда разгоняли лагерь оппозиции. Писать ли в полицию?) |
Походу чувак прямо таки рад этим 2-ум событиям...?!:roll:
|
А все потому что нефиг шататься по лагерям оппозиции..:facepalm:
и вообще, чувак, чего ты от нас хочешь-то? палить ментов на мериде? или в Бельгию смотаться?:lol: |
...ну что же вы ребята. А ведь я как раз на Вас двоих то и рассчитывал.
ТО, что вы не видете цели этого поста - не значит, что ее нет. |
Цитата:
А вот мериду можно понаблюдать(Тогда уж будь любезен опиши её "Хорошуюююю!" )А лучче фото.А то этих мерид как грязи на улицах.;-) |
Цитата:
|
А где находился твой байк когда менты сперли? и кто на нём ездил? и как это произошло..и ка узнали что именно менты?
:facepalm: |
Цитата:
|
собчак мериду украла
|
Друг прости, я соболезную твоим потерям, но байк из Бельгии в Россию никто не попрет 100%, а мериду, которой 100 лет уже и её сибистоимость 1000 рублей никто искать не будет, да и запалить такой артефакт тяжело, ибо на таких 70% таджиков дворников гоняют, ВЫЛОЖИ ФОТО МЕРИДЫ, ИНТЕРЕСНО НА НЕЁ ВЗГЛЯНУТЬ.:trololo:
|
IvaN890, да, действительно призывать ментов к поискам... дело дурацкое. и цена вопроса мала и вел неприметный.
А вот кадеил конечно жаль, я там просто туристом был. Всё это написал вам скорее для галочки: какие ЕЩЕ бываю виды воровства и что быть всякобдительным. Да и всяко бывает вдруг найдется или совет какой..., этот кдейл у меня уже воровали. Нашелся) |
Цитата:
Искать мериду,это всё равно что искать стелс :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |