![]() |
Наипали в alienbike
Вложений: 1
http://www.alienbike.ru/
вот ссылка на этот магазин! собственно заказал раму Banshee Scythe http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2828 предложили докупить аморт и рулевую аморт сказалт надо втулки, но размерв нет, тип мастер подгонит (это отдельно расскажу) по делу: на сайте указан комплект : - в комплект входят: подседельный зажим, штырь, хомуты для гидролиний, краска для закраски сколов, наклейки, запасной петух из этого пришло: рама, зажим, запасной петух позвонил им , там чел невнятно муть какую то говорит тип в комплект не входит, написал 3 письма с просьбой отправить мне недостающее , в ответ тишина. завтра буду им опять звонить, ибо так не делается, указанно одно на сайте , а присылают не то за что платил. далее про втулочки, криворукий мастер этого гр************ого алиенбайка точил втулки прямо на аморте, не выдул стружку, царапнул аморт, и не правильно подогнал втулки, пришлось дорабатывать самому! кстати на сайте они даже не стали менять комплектность Добавлено: ах да, в гарантийник даже не вписали номер рамы, я думаю просто не смогли найти его, я и сам искал его двое суток с фонарем, могу представить если потребуется воспользоваться их гарантией |
Печальтоска. Складывается впечатление что сбагривают какие то непонятные остатки товара.
Я бы возвратил всё это дело. |
в этот раздел написал потому что путин виноват ?
|
Цитата:
|
Вот я бы чисто из вредности, не трогая ничего, потребовал бы замены и переделки крепежа аморта. Ладно там, всякая красочка, крепеж гидры, но блин, какого куйэа магазин позволяет себе присылать детали со стружкой и царапинами? А вдруг я с горы буду ехать и у меня от этой стружки что-нибудь во втулке протрётся и сломается?:trololo:
|
Малый бизнес надо мочить, не покупайте ничего в микро магазинах. Они не за что не отвечают, налоги не платят, продают фуфло.
|
Цитата:
|
приехать в питер и объяснить мастеру и магазину где их место :trololo:
аленьбайк...такой аленьбайк. в руси вообще веломагазов как таковых нет. Ну там левомир еще туда-сюда.... |
Мнда, чо та они совсем беспредельничают. Баншевские рамы вроде всю жизнь подседелами комплектовались, а про краску и вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег незабаним, роспотреб мне не ответил)) Покупайте в Веломире и на СРС, не вижу проблем подождать железку в межсезонье.
Я правда сам на банше езжу, но только потому, что сразу была в наличие в Москве, так бы купил в Веломире раму какую-нибудь. |
Давай тогда "Чужойбайк" забаним :trololo:
|
сеня позвонил им сказал , что штырь покупать не намерен, сказали пришлют труватив хосефельтер, хоть чего то добился, но вывод сделал, покупать у них больше не буду, ну и другим не советую!
Добавлено: я так понял этот должны прислать http://www.alienbike.ru/index.php?productID=9375 |
в тиммано тоже продали раму без подседела, кстати) остальное было.
ну а краска для серебряной легенды не актуальна. |
Цитата:
|
тема получила продолжение!
сегодня получил посыль с подседелом , открыв коробку я был удивлен, там лежит доки на аморт который я там же купил к раме и насос я так понял кто то умный хотел захапать насос себе:twisted: |
Цитата:
|
Руну у них покупал, петуха запасного с краской и наклейками не было-да и фиг с ним.
Вопрос в том-что эти товарищи не догодались мне гарантийник вместе с рамой прислать.На моё письмо "высылате гарантийный талон" они сказали типа ла-ла-мы всё, если чё, сделаем и так мы оф диллер, на мой комментарий-вы не оф диллер, товарищи, они сказали "ну да", и выслали таки гарантийник. Короче тормознутые парни. Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |