![]() |
Лопусик
Торгую фотками на второй))
В общем, буллит был слегка убит и отдан в добрые руки на реставрацию, а я в это время задумался о том, чтобы немного сменить "ориентацию" :twisted: Основной причиной было решение, принятое после потери памяти на несколько часов, что мне травмироваться нельзя и надо катать что-то более нежное :trololo: Результат: Рама - GT Brian Lopes Вилка Fox32 Talas RLC FIT Вилсет - Sun Ringle Black Flag Pro Тормоза - Shimano XT 2012 (с радиаторами :twisted:), Роторы XT Вынос Chromag Ranger Система/каретка/цепь/кассета - Shimano XT Звезда - Chromag MTB 35t Манетка/переклюк - Shimano Saint Руль - Нюкпруф 760*35*6*9: Подсидел - FSA SL-K Carbon Седло - Selle Italia TLD edition (на фото нет) Резина - Schwalbe Rocket Ron Kevlar (Nokian wxc300 на зиму) Успок - MRP G2 Педали - Shimano XT PD-M785 SPD Вес на фото |
пластиковые педали бесят... :trololo:
|
Цитата:
|
Понравился. Очень грамотный. Поздравляю!
|
Цитата:
|
По цветам солянка какая то,по комплиту очень даже ничего.
Моя имха что от золота здесь надо избавлятся! |
Даа, с цветами перебор. Я не про те, которые на поляне;-)
Храни документы на гарантию и посматривай на нем стакан. Я уже 2 рамцы сменил:twisted: А так, байк хорош! Динамичный, накатистый и легкий! А большего и не требуется. |
моднейшие тормоза с радиаторами. как, спасают от кипения?:trololo:
|
Цитата:
годный велосипед, мне понравился |
оч круто братиш.но зная твою агрессию) жги=)
|
Выглядит гонощне. Нараавица.
|
А я ждал дербана байка, думал достанется мне рама с вилкой. Ясно теперь можно не ждать.))) Поздравляю нового владельца с отличной сделкой.
|
Здорово, Саша, очень нравится.
При случае напиши что-нибудь про вилсет, пожалуйста. Как-то он мне нравится даже в перспективе на своем велосипеде. Есть только одно но: карбоновые подсидел - это конечно здорово, но когда часто его поднимаешь вверх, чтоб докрутить до спота, с него со временем стирается лак стружкой, и он начинает проваливаться внутрь. Конечно, можно самому потом залакировать, дело не хитрое, но прежнего лоска не будет. У меня так когда-то ушел в небытие Истон ЕС 90. Было обидно. |
Мне все понравилось.
|
на пафосе , прям как у меня (БЫЛ):shock::-|
|
маловат он тебе, ищи другую раму
|
Цитата:
|
Поздравляю что избавился от концепции красно (бардово) - золотого. байк зачет
|
уууу, , Солдатег, мои поздравления! Байк - крутейший!
|
а ты же хотел нюкпруф - передумал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |