Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   замечен байк, возможно краденый (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=246853)

fr0st1q 17.07.2012 21:40

замечен байк, возможно краденый

итак, минут 20 назад, пока я ехал к дому, заметил человека кавказской национальности на байке, похожем на старк гриндер, ну или норко какую то (я в хардтейлах не оч шарю) темно зеленого цвета. на раме спрова около стакана было много надписей черным маркером, особенно запомнилась надпись "байк", уж очень жирно было выделено... по навеске: видка рст вроде, красный руль с высоким подъемом, под 25,4, синглспид, белая задняя втулка, белая система, тормоза похожи на хаес найн, стритовая сидуха. человек, едущий на байке, явно на велосипеде сидит раз 2-3, так как ехать он на нем не умеет, и тормозит ногами. проехав за ним около 500м он остановился, и поставил магазинную тележку, которую он все время вез около себя, возле магазина. я так понял он занимается поиском тележек по району... остановившись я спросил у него где он взял этот байк, на что он мне не ответил, только лишь удивленно посмотрел на меня, и уехал дальше. ехать за ним дальше я не стал, хотя уже немного жалею об этом... все это действие проходило в москве, рядом со станцией метро крылатское. если кто узнал свой байк - пишите в личку, я тут сутками торчу)))

Wild Cat 17.07.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от fr0st1q (Сообщение 2180869)
человека кавказской национальности

"человек" и "кавказская национальность" - взаимоисключающие понятия;)

fr0st1q 17.07.2012 23:59

чурка, хач - ок?;-)

SEi 18.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2180926)
"человек" и "кавказская национальность" - взаимоисключающие понятия;)

Обоснуешь?

jle 18.07.2012 01:27

почему если человек нерусский то сразу вор в нальчике или в пятигорске очень много райдеров неруских и котают они дх получше чем СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ

waterpolo 18.07.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от jle (Сообщение 2180995)
почему если человек нерусский то сразу вор в нальчике или в пятигорске очень много райдеров неруских и котают они дх получше чем СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ

нацизм господа!

Ололоша 18.07.2012 11:01

этаж москали беснуются :trololo:

MountyPiton 18.07.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от jle (Сообщение 2180995)

потому что в мск они не катают. тут они, за редким исключением, гастры которые срать хотели на законы и на окружающих. если видишь чурку на крутом байке то 99.99% что либо он его стырил, либо ему продали его за копейки его товарисчи которые его стырили.

fr0st1q 18.07.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2181090)
потому что в мск они не катают. тут они, за редким исключением, гастры которые срать хотели на законы и на окружающих. если видишь чурку на крутом байке то 99.99% что либо он его стырил, либо ему продали его за копейки его товарисчи которые его стырили.

да, вот с этим я полностью согласен. да и по тому КАК он еедет можно понять, что человек кататься не умеет и байк скорее всего краденый

ST@lin 18.07.2012 13:40

надо было сразу в щи прописать и конфисковать колёса

SEi 18.07.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2181090)

Наличие индивидуумов, которым плевать на законы и традиции в стране, где они проживают, делает всю национальность "не людьми"?
Тут на кочке есть минимум человек десять "кавказской национальности" из Москвы - катаются на дорогих байках, занимают места в соревнованиях. Они не люди?

D.I.R.T. 18.07.2012 17:29

Сеи, мы тебя поняли. Национализм здесь не уместен. Остается только факт, что человек не умеючи передвигался на велосипеде, что делает возможным .... в общем или украл или скупил краденый с большой вероятностью.

MountyPiton 18.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181341)
Наличие индивидуумов, которым плевать на законы и традиции в стране, где они проживают, делает всю национальность "не людьми"?
Тут на кочке есть минимум человек десять "кавказской национальности" из Москвы - катаются на дорогих байках, занимают места в соревнованиях. Они не люди?

а где я говорил что они не люди в данном треде?

ReNo 18.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181341)

SEi,например вот этот,у которого четыре заряженных сантакруза,который весьма спортивный чел,он сможет ушатать основной процент юзеров кочки 8-).Ну это,который подался в такое введение МТБ как трейлрайдинг\АМ\Эндуро,и всё время на этом пафосе :trololo:
Я бы не позаводиовал тому,кто пристанет к нему с вопросом -"откуда ты этот байк взял?" :facepalm:

SEi 18.07.2012 21:50

Меня удивляет когда знакомые мне взрослые люди позволяют себе высказывания, которых в наше время сторонится даже потенциально безмозглый гимназист.

MountyPiton 18.07.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181483)
Меня удивляет когда знакомые мне взрослые люди позволяют себе высказывания, которых в наше время сторонится даже потенциально безмозглый гимназист.

ты на мой вопрос ответь пжлста. где я называл чурок нелюдьми в данном диалоге?

SEi 18.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2181494)
ты на мой вопрос ответь пжлста. где я называл чурок нелюдьми в данном диалоге?

Не называл, да, но мне показалось, что поддерживаешь позицию по поводу "не люди".
Если показалось - крещусь, дабы меньше казалось. Извиняюсь само собой, прилюдно.

MountyPiton 19.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181524)
Не называл, да, но мне показалось, что поддерживаешь позицию по поводу "не люди".
Если показалось - крещусь, дабы меньше казалось. Извиняюсь само собой, прилюдно.

я не поддерживаю позицию по поводу не люди. чурки - люди, но в большинстве просто чурки.

Rvn 19.07.2012 12:31

Митяй, а китайцы люди или как?:trololo:
Опять же напомню, что в современной антропологии европейцы считаются кавказоидами))

sexmashina 08.08.2012 01:23

Если честно мож и не русские гоняют на крутых байках,но мне они не встречались ни разу в москве и в м.о., а если брать кантрийщегов т.к. их больше, тож не встречались,топовый вариант это стелс или такие названия как ламборджини, ленд ровер и бмв :lol: Вообще если человек реально понимает что под ним едет и крутиться, он всегда ответит за своего коня...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.