![]() |
замечен байк, возможно краденый
итак, минут 20 назад, пока я ехал к дому, заметил человека кавказской национальности на байке, похожем на старк гриндер, ну или норко какую то (я в хардтейлах не оч шарю) темно зеленого цвета. на раме спрова около стакана было много надписей черным маркером, особенно запомнилась надпись "байк", уж очень жирно было выделено... по навеске: видка рст вроде, красный руль с высоким подъемом, под 25,4, синглспид, белая задняя втулка, белая система, тормоза похожи на хаес найн, стритовая сидуха. человек, едущий на байке, явно на велосипеде сидит раз 2-3, так как ехать он на нем не умеет, и тормозит ногами. проехав за ним около 500м он остановился, и поставил магазинную тележку, которую он все время вез около себя, возле магазина. я так понял он занимается поиском тележек по району... остановившись я спросил у него где он взял этот байк, на что он мне не ответил, только лишь удивленно посмотрел на меня, и уехал дальше. ехать за ним дальше я не стал, хотя уже немного жалею об этом... все это действие проходило в москве, рядом со станцией метро крылатское. если кто узнал свой байк - пишите в личку, я тут сутками торчу)))
|
Цитата:
|
чурка, хач - ок?;-)
|
Цитата:
|
почему если человек нерусский то сразу вор в нальчике или в пятигорске очень много райдеров неруских и котают они дх получше чем СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ
|
Цитата:
|
этаж москали беснуются :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было сразу в щи прописать и конфисковать колёса
|
Цитата:
Тут на кочке есть минимум человек десять "кавказской национальности" из Москвы - катаются на дорогих байках, занимают места в соревнованиях. Они не люди? |
Сеи, мы тебя поняли. Национализм здесь не уместен. Остается только факт, что человек не умеючи передвигался на велосипеде, что делает возможным .... в общем или украл или скупил краденый с большой вероятностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не позаводиовал тому,кто пристанет к нему с вопросом -"откуда ты этот байк взял?" :facepalm: |
Меня удивляет когда знакомые мне взрослые люди позволяют себе высказывания, которых в наше время сторонится даже потенциально безмозглый гимназист.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если показалось - крещусь, дабы меньше казалось. Извиняюсь само собой, прилюдно. |
Цитата:
|
Митяй, а китайцы люди или как?:trololo:
Опять же напомню, что в современной антропологии европейцы считаются кавказоидами)) |
Если честно мож и не русские гоняют на крутых байках,но мне они не встречались ни разу в москве и в м.о., а если брать кантрийщегов т.к. их больше, тож не встречались,топовый вариант это стелс или такие названия как ламборджини, ленд ровер и бмв :lol: Вообще если человек реально понимает что под ним едет и крутиться, он всегда ответит за своего коня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |