![]() |
Замечен обычный таджик на необычном байке.
Вложений: 1
Я в байках не особо специалист,но stels от чего то более дорогого и качественного на глаз отличаю.У метро Свиблово на Беринговом проезде(при необходимости могу уточнить номер дома и подъезда), был замечен и сфотографирован таджик на веле который он вряд ли бы себе купил.
Таджик в синей футболке не видел что я его фоткаю,а усатый спалил и слил инфу своему другу,тот догнал меня с обеспокоенным взглядом начал качать зачем я его вел сфоткал,в ответ без лишней грубости завуалированно послал его на х.. .Поняв что ответа не добиться таджик сел на вел и поехал,на ходу достал телефон обернулся с видом типа сейчас я там кому то позвоню берегись,вообщем чурбан тупой. |
Для таджикистона явно дороговато...
|
надо было ему по щам :trololo:
велосипед Norco (вот правда что за модель хз) предположительно 08-09 года с такого же года DirtJumper'ом |
Был бы сток, еще можно было поверить что байк его, и купленный за "правильную" и "честную" сумму. Но XT ротор на пауке спереди, и изолента\стяжки на рубашках тормозов - это признак славянский вело-культуры. Я считаю , что Норка Ривал 09 3.14зжнная . :-|
Резиновые контактные тапочки детектед, а педали то топталки, не состыковка однако :trololo: |
Что то там у вас в столице "гастарбайтер" на велики глаз положил...
Через день,а то и каждый объява подобная этой... |
До переезда в ближнее "замкадье" к гастрам относился спокойно, но прожив и поработав 1 год заметил за собой нескрываемую, даже агрессивную неприязнь.
KDD хорошо, что сфоткал чурку, но я бы на твоём месте ещё бы ему добавил, что на краденном байке кататься чрезвычайно опасно для здоровья, а то вдруг упадёт... |
у нас таджики так не охреневают, видал пару-тройку раз гастеров на стингерах, "палевные" байки пока у нас в городе не уводили...
у вас что-то они совсем страх потеряли гляжу, как сказано выше через день новые темы:facepalm: |
Мне кажется,он больше похож на киргиза?!Нет?:roll:
А вообще,будьте осторожны! Семь киргизов изнасиловали двух милиционеров. Семерых выходцев из Средней Азии, которые ограбили и изнасиловали в парке “Кузьминки” двух сотрудниц милиции, удалось задержать в пятницу оперативникам УВД ЮВАО и следователям Кузьминской прокуратуры Гастарбайтеры отмечали таким способом день рождения одного из товарищей. На двух сотрудниц патрульно-постовой службы неизвестные напали 8 июля на одной из аллей парка. Девушки были одеты в гражданскую одежду. Пьяные азиаты избили их, отобрали сумочки, цепочки, серьги, а потом поволокли несчастных в кусты. Там обеих сержантов изнасиловали. Искать преступников стали по описаниям, благо девушки хорошо запомнили лица насильников. Азиатов стали вычислять на ближайших стройках, рынках и даже среди работников ближайших ДЕЗов. Вскоре один гражданин сообщил милиционерам, что видел у местного дворника дорогой мобильный телефон одной из последних моделей. Этого человека быстро нашли. Он оказался приезжим из Средней Азии. Гастарбайтер сразу же признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что в ту ночь вместе с друзьями отмечал 21-летие знакомого. Они выпили больше ящика пива и, когда возвращались домой, напали на девушек. Ограбив бедняжек, азиаты решили сделать “подарок” виновнику торжества и предложили изнасиловать жертв. Именинник был первым, потом к чудовищной оргии присоединились его друзья. Еще троих подельников задержанного следователи нашли в отселенном здании на территории Юго-Восточного округа, где те проживали. Остальных поймали в Раменском районе в Подмосковье. При обысках у них был изъят второй телефон, цепочки и другие личные вещи пострадавших сотрудниц милиции. Помимо этого у насильников были изъяты другие дамские украшения — серьги и браслеты. Возможно, от сладострастников пострадала не одна женщина. Примечательно, что почти все подозреваемые на допросах сразу же “забыли” русский язык. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти более одиноковые...:sarcastic: |
Цитата:
я ток рад, что ментовских тварей так тряхонули, ЗА ТО КАК ЗАработали, быстренько нашли были бы девушки не работающие в ментовке, искать бы не стали а так самого задолбали чуреки, но уже поздно думать, гражданская война даже не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох когда порасплодятся еще они то расслабятся и уже на стройке работать не будут...
Будут криминальничать...Или как в Париже... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |