![]() |
рэп искусство
хочу стать рэпиром, надеюсь вы мне помножите.
первым наперво необходим дефект речи. этокая изюминка всех рипиров. сам текст песни должен состоять из каких слов? пока на ум пришло гарик, дунул, крапальнул, красные глаза, везин, плюшка, химарь. двенарик, тонировка, сабик качает, заниженная... телочки, писечки, влажная, кончают, текут, стонут... это не полный алгоритм, просто я спать хочу, завтра постараюсь нормально оформить, жду ваших мыслей, предложений. ПС, вообще можно загорячиться и написать программу, генератор текстов и минусов. Добавлено: чуть не забыл самые ключевые слова, мусора, пазик, уазик. |
реп гамно :trololo:
|
немного опоздал
|
Цитата:
И можно ли считать искусством бредовый набор слов под скрежет именуемый "музыкой". Раз уж на то пошло, то каждый чукча рэпер, идет себе по тундре (тайге) и что видит о том и бормочет, вот и рэп. |
:kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam: :kgam:
|
|
|
тру рэп
вот это тру!
|
|
Помню, в середине девяностых на стенах писали "рэп кал". ТС, твой рэб как раз кал:-D
|
Автор,тебе надо что то типа сожалеть в твоих текстах что ты белый. Чёрным быть круто, как вариант можешь сказать что ты дагестанец, тоже за чёрного сойдёшь :crazy:
|
Список слов, без которых рэп-композиция не получится, и их значения.
Падик (преимущественно уральское) Ежедневно ты выходишь из падика. Ежедневно ты заходишь в падик. Русскому рэпу, как и тебе, без падиков никак. Район (райончик) Место, где рэперу приходится выживать (да, брат, выживать). Пацан (пацанчик) Существо, населяющее район (райончик) Тазик Более-менее состоявшиеся рэперы перемещаются по райончику от падика к падику в тазике. В тазике должно что-нибудь качать. Стелить (застелить) Пока Влад Валов продолжает считывать, вся прогрессивная общественность уже сколько лет как стелит. Кроме того, можно застелить в тазике. А можно и на метро. Стафф, сплифф, плюшки, шишки, джойнт, пятка, поника Не-мыс-ли-мо. Немыслимо делать рэп и обходиться без этих важных существительных. Турник, качалка, груша (долбить грушу) Главная, если послушать некоторых, альтернатива плюшкам. А библиотека? Дым Дым время от времени надо пускать. Майк Нам еще не встречались рокеры, поющие про свой барабан или бас-гитару. Но что-то такое заставляет рэпера время от времени читать про свой майк — микрофон, то есть. Здесь... (подставьте имя) Кипелов ни разу не спел “здесь Кипелов” — видимо потому, что и так ясно: здесь Кипелов. У рэперов свой путь. Мама Появляется в треке, чтобы сделать его человечнее. И это хорошо. Есть рэперы, которые в своих текстах **** чужих М. из соображений эпатажа. И это нехорошо. Брат, братан, брачо, бро Обычно — неродной. Коты На самом деле никакие не коты. Цитата: “Со мной мои коты!” (Ю. Куклачев) Также: подземные коты (кроты?) Пррррээээ, а также Брряяя Мы не знаем, как это переводится. Хасл (хасол), затем Свэг (свэга) Никто не знает, как это переводится. Система Заставляет прогибаться. Но ты не прогибаешься, ты стелишь и пускаешь дым, пока в тазике или колонках качает. |
|
:-(:-(
|
главное - будь всегда самим собой !
|
Цитата:
|
Эти поцыки всегда будут лучшими
|
Цитата:
Добавлено: http://youtu.be/Rbo9QlcLcX8 Вот это - хип-хоп. Чуйте разницу)) |
Цитата: