![]() |
Востановление покрытия ног вилки и/или новая вилка?
Привет всемогущая кочка! Случилась у меня очередная печалька, точнее, как я думаю, вытекла данная печалька из одной из предыдущих печалек...
Вилка: 2010 Fox 36 Talas RC2 - покупалась новой, то проходилось, сальники менялись, в дерево убиралась. Итак появились потёртости покрытия на правой ноге, а именно ей я уходил в дерево, поэтому грешу например на разрушение правого башинга или его сдвиг (после уборки илка не разбиралась, а прошло 2 месяца) ![]() ![]() Возникает вопрос - что мне лучше сделать? 1) Заморачиваться с восстановлением покрытия (если такое вообще делают), сменой башингов и сальников 2) Купить отдельно корону/ноги/шток + смена башингов и сальников - тогда какие запросы вводить? номера сборной детали знает кто? На пинкбайке отдельно продано всё, а на ебее хз как искать 3) Заморочиться с покупкой новой вилки? Бюджет например в 30К рублей, хотелось бы воздушку (чтоб не иметь гемор с пружинами), желательно фоксу 11 или 12 года с обычным штоком..где купить? Ебей чёт денег хочет много ну или посоветуйте вилочку на 160 хода и под 20 ось какую пружинную может под вес 80.. |
1). афаик не делают, забей - да и дело не в покрытии скорее всего - повело вилку.
2). есть вариант, что штаны тоже поведены, нужно проверять, а если тоже - см.п.3. 3). купить бу фоксятину (на прошлой неделе продал свою флоат36рц2 в состоянии 5- за 17тр, мониторил - предложения еще аналогичные есть и не одно, разве может чуть дороже). ЗЫ. У корефана есть ванилла36рц2 и он думает продавать, в личку. ЗЫЫ. OFF - удивительно, но барахолка на кочка какая-то совершенно мертвая, на веломании намного живее (рама и вилка недавно продались именно там). |
Цитата:
У оранжевых смотрел? |
Смотрел..Оранжевую барахолку, пинкбайк, ебей посмотрел...как-то тухло с 36..да и смысл разве есть брать уже 10 год? Насчёт повело не уверен.скорее всего просто башингу кабздец...
Смотрю в сторону 55 мурзиков ещё..воздушка при начале хода конечно подтупливает, не так, как пружина.. весь в раздумиях и бюджете в 30..:-| Добавлено: Тут пдумал что..стакан у меня полторашный, что мне мешает сменить нижнюю чашку рулевой и воткнуть конусный шток? Точнее даже не чашку, а переходник просто сменить.. |
http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html ставь босс будь босом
|
Заманчиво, НО гемор с расходниками и отсутствие отзывов немного напрягают..
|
карма у тебя действительно хреновая,рама успок дилдомеч теперь вилка
|
Цитата:
|
по делу-тут жопа,в том плане ,что неизвестно ноги ли и корону скривило ,либо штаны, попробуй сменить баши,
тк это самое дешевое, ну а далее если разростаться будет пятно,то пипец кролику роджеру |
А есть ли смысл вкладывать деньги в замену при наличии уже такой потёртости?
|
покупай монстра :trololo:
|
Иметь бюджет 30тр и не найти нормальную вилку? :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсна coil\solo air тут все понятно. R - отскок, RC - отскок\компрессия, RC2 - отскок\вск и нск + флудгейт, RC2DH - отскок\вск и нск, не какие то невнятные, для крутилова не рекомендую их брать ибо сделать вилку жестче не получится. Уложишься в 20-25к. |
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82528
Там еще куча разных вариантов. А лучше брал бы флоат, не? Или мурзик какой-нить. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |