![]() |
запалил вел,белый пушер вроде,успок труватив,шатуны белые тоже труватив...
Вложений: 2
Рама белая без наклеек,руль вынос труватив черные,шатуны белые трвативы,обода жирные алексримс,мханический белы тормоз,тонкое седло,+приличные педали топталки с тонкой платформой.вилка старая мурза под эксентрик.
Вел продавали за 7500 на автовокзале м.щелковская со ссылкой на 7 павильон.как появился я вел забрал мужик и снял обьяву и уехал.фото мужика и части вела приложу. Не палился особо,думаю завтра будет на прежнем месте. Звоните мне-обьясню что и как 89266281611 |
Цитата:
Фото зачёт, на аву в контакт прям:trololo: |
С мобилы пишу,страшно неудобно.
|
Завтра буду там с утра, заодно и посмотрю
|
так это ж антон кастильо :trololo:
|
сегодня у щелчка подошол мужик и предложил купить этот байк за 7 к. Позвал посмотреть на него мы пошли к будке чопа (с правой стороны автовокзала) в итоге байка там не было, мужик что то сказал чопу потом подошол к нам и заявил что байка сейчас нет на месте но он готов его продать дал номер телефона. Телефон могу предоставить владельцу в личку.
|
мужик то этот ?:trololo:
|
Цитата:
|
а вилочка случаем не мурз EXR pro? с чОрными штанами.
|
Цитата:
такая? похож на мой ушел в середине января 2012 только тормоз там был хагис трэйл белый с синей крутилкой спереди нокиан, сзади миньон чтоле , зад на дх32, перед на стоке от шутера 1 09 или 10, а эксцентрик новатек вроде стоял еще |
Собраться вместе и пздыпзды всем чоповцам:D
|
при таких темпах поиска, хорошо если там автовокзал еще будет.
|
Цитата:
Добавлено: Да, если на фотку байка глянуть, то прям видно, что все цвета совпадают. Живу недалеко, если надумаете вернуть вел, свяжтесь, чем больше нас будет, тем лучше |
Цитата:
Я хоть и не так близко живу, но помочь могу, если что. |
Цитата:
|
есличо ихь бин тоже Измайлово!:twisted:
|
если что могу обеспечить фотосъемку и т.д. но только до или после работы до 9:00 и от 18:30 ну и в выходные в любое время
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |