![]() |
Самый забрендованный байк
Какое количество брендов в вашем байке??
Перечисляем бренды компонентов вашего байка. У кого больше разнообразие тот будет иметь звание( надо придумать какое, щас спать охота пока бошка не варит). Соревнования объявляю открытыми. |
:facepalm:
|
Объявляю номинацию "самый упоротый юзер кочки":trololo:
|
А наклейки разных брендов считаются продукцией этих брендов?
|
ну пятница же! :crazy:
|
я когда захожу на сайт, у меня самооценка взлетает просто до небес!) Особенно радуют разделы в фотогалереи - "обои" и "наши байки", и вот подобные темы в "велофлейме" :-P
Спасибо тебе, дёрт.ру! |
А если я на всех байках посчитаю :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
жужу жажа дфывлвтфвфд |
Цитата:
|
Морфинчик, например:
Banshee рама Manitou вилка Easton руль LizardSkins грипсы Straitline вынос, успок Cane creek рулевая SDG седло Thomson подседел Token бонки, подседельный хомут Hayes тормоза Blackspire шатуны, заглушки, рычаги для тормозов Shimano каретка Wellgo педали Sram цепь, кассета, манетка, переклюк SunRingle обода Halo втулка DMR втулка DT спицы Maxxis покрышки. камеры DaBomb эксцентрик Use колчко под вынос Nukeproof Ти-болт для рулевой Ashima адптер для тормоза Vincere ti bolts в выносе и на тормозах RaceFace звезда Итого: 25 :trololo: З.ы. И это я еще хз какого бренда болты в шатунах :lol: |
Сейчас:
Giant Manitou Fox Answer Kore Fizik DT Swiss Shimano Maxxis Crank Bros Lizard Skins Mrp итого - 12:cry: было когда-то: DC - рама manitou - виль Easton - руль da bomb - подседел SunRingle - обода Shimano - много чего Gatorbrake - пер. тормоз Michelin - покрышки Maxxis - камера задн. Continental - камера пер. FireEye - задняя втуль Hope - пер. втуль, торм. диск Avid - задн. торм. диск Blackspire - система, успок THE - седло Cane Creek - рулевая LizardSkins - грипсы Wellgo - педали FSA - крышечка рулевой:crazy: Truvativ - вынос DT - спицы Sunrace - кассета E13 - звезда 23 :twisted: |
просто кона :trololo:
|
1. Рама: Banshee
2. Вилка: Fox 3. Амортизатор: Cane Creek (оси RWC - eще не поставил, тестирую оригинальные +1) 4. Система: Shimano 5. Рокринг: Straitline 6. Бонки: NC-17 7. Успокоитель: E-13 8. Рубашка/трос: Nokon 9. Локринг: Token 10. Цепь: KMC 11. Защита пера: Lizard Skins 12. Рулевая колонка: Hope 13. Руль: NukeProof 14. Подседельный штырь: Thomson 15. Седло: WTB 16. Тормоза: Formula 17. Гидролинии: Goodridge 18. Обода: Mavic 19. Спицы: DT Swiss 20. Камеры: Maxxis/Decathlon (+1) :lol: 21. Покрышки: Schwalbe 22. Петух: North Shore Billet Болтики титановые - Made in China (+1) Итого: 21 (+3) пичалька) |
1.Рама.
2.Марзочи 3.Маниту 4.РейсФейс 5.Токен 6.Труватив 7.Е13 8.ДТ 9.Авид 10.Срам 11.Шимано 12.Конандейл - грипсы 13.СанРингл 14.Мавик 15.Максис 16.Континетталь 17.Ригли 18.ДМР 19.Томпсон 20.Ксениум 1 спица:sarcastic: 21.Нонейм 22.КейнКрик 23.ЛизардСкин 24.НС17 25.Хоуп 26.Алигатор 27 и крискинг крышеча:sarcastic: |
Цитата:
![]() |
Подвес:
1. Cube - рама 2. Suntour - вилка 3. X-fusion - аморт 4. NC-17 - крышечка в систему, колпачки на ниппеля 5. Token - болтики, гайка кассеты, бонки 6. Nukeproof - проставки на шток 7. Syntace - подседел, зажим, петух 8. WTB - седло 9. Answer - руль 10. Odi - грипсы, барэнды 11. Sram - манетка, переклюк, вынос, цепь 12. Xenium - втулки 13. DT - спицы, обода 14. Hope - тормоза, роторы 15. Schwalbe - покрышки 16. Syncross - рулевая 17. Wellgo - педали 18. Velo - защита пера 19. LizardSkins - защита аморта 20. Maxxis - передняя камера 21. Continental - задняя камера 22. Goodridge - рубашка, трос 23. Asima - адаптеры 24. Shimano - система, кассета 24. МИТ (Московский институт теплотехники :trololo:) Титановая ось 25. knog - велокомп 26. Bad Santa - слюнявчик на вилку 27. Alligator - колодки 28. MRP успок 29. Rockrider -вторая защита пера :lol: ХТ: 1. Dartmoor - рама 2. DNM - вилка 3. Shimano - система, звезда 4. Crank Brothers - руль 5. Sram - вынос 6. KMC - цепь 7. Code - передняя втуль 8. Novatec - задняя втуль 9. Mavic - обода 10. DT - спицы 11. Token - зажим подседела, гаечка кассеты, бонки 12. XON - барэнды, колпачки на ниппеля, гаечка в шатуны :mrgreen: 13. Velobox :trololo: - подседел 14. Fouriers - звезда, проставки 15. Odi - грипсы 16. Formula - тормоза 17. Hope - роторы 18. HTI - педали 19. Kenda - покрышки 20. Maxxis - камеры 21. МИТ - титановая ось задняя 22. Cane Creek - рулевая 23. Asima - колодки, адаптеры 24. mankind - седло Вроде в хардтейле деталек меньше, а брендов почти столько же :oops: |
Banshee
Cane Creek Fox Straline Nuke proof Race Face Lizzard Skins Shimano Maxxis Cat Eye WTB KMC E13 У меня как то всё просто_) |
У меня скучно: Specialized, Fox shox, Hope, Race Face, DMR, Nukeproof, Canekreek, Shimano, E13, Goodridge, Thomson,Obtainium,Maxxis, DT swiss, Answer, Sun Ringle и колечко рулевой FSA.:oops:
|
у меня 58 брендов в байке.
писать лень, вам остается только поверить :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |