![]() |
Украли велосипед
Вложений: 1
Г. Балашиха.
Сегодня 19,08,12 из ГСК Алмаз(ул. Мира) в 11,16(утра) из закрытого гаража(путем подбора отмычек) был украден велосипед двухподвес на базе рамы DC (SkyRock) двумя не известными на жигули 9-й модели красного цвета с перекрашенным в черное дверцей багажника с номером у381са90. Есть видео этих двух типов засветились по полной на камеру. Если кто где видел подобную машину пишите в ЛС. Спасибо! |
сочувствую, пропал только байк?
|
Жаль.....!:-|
БАЛАШИХА палит!И тачку и байк. К тому же мы соседи по гаражам в ГСК Алмаз. С ментов не слезай,такие улики,видео,лица,номера машины и они не шевелятся?! |
Чота мы вел не видели на улицах, даж когда ты катал...
Попалим. Норм подвесов в Балахе раз-два и обчелся.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
А на видео запалились,русские рожи?Молодые?
|
Цитата:
|
сколько по балахе езжу,такого не видел)
где ты катаешь на нем? буду палить |
сочувствую, сочный байк
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю по номерам машины,нашим полицейским не составит труда выловить их?! Жаль ток байк,если раздербанят или перекрасят. Чё менты говорят,интересно. |
Вложений: 3
Цитата:
Тоже не храню в гараже велик я утром приехал в гараж на нем и оставил его до обеда там. Скрины с видео, на них видно это быдло: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера весьма удачно висит!!!! не сыыы... не байк, так хоть их поймают эт точно!!!;-)
|
По наводки грабанули ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро видео выложу, бестселер про двух чурбанов которые заехали с утреца в выходной обчистить гаражи. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |