![]() |
Вакансии
В компанию "Ультраспорт" требуются :
Работник склада Требования: Возраст от 20 до 35 лет (предпочтения молодым людям ведущим активный образ жизни) Граждансво РФ. Образование: не ниже среднего Умение работать в коллективе (готовность к профессиональному развитию в дружном и сплоченном коллективе) Ответственность (проведение инвентаризаций на складах магазина) Обязанности: Погрузо-разгрузочные работы Приемка/отпуск товара Сортировка и прочие работы по складу Проведение инвентаризаций на складах магазина Условия: График работы: полный рабочий день (с 10:00 до 21:00, не менее 5-ти дней в неделю, выходные "плавающие") Заработная плата от 30.000 - 37.000 руб. (оклад + премия по итогам работы) Дополнительная информация по телефону: 8-495-221-11-85 |
а трудовой кодекс уже отменили?
|
"10:00 до 21:00, не менее 5-ти дней" лихо,за такую зарплату.
|
Цитата:
|
"активный образ жизни" с 10:00 - 21:00)))
|
фраза: "не менее 5 дней в неделю" просто бесподобна )
|
Цитата:
|
Проще было написать - "ищем рабов" :facepalm:
Мой вам совет - ищите таджиков...такой расклад за такую з.п. - это только они. На такой график работы с "плавающими" выходными и такой з/п не то что русский, даже "гражданин РФ" врядли пойдет. ....бизнесмены, блин |
Есть в Нижнем Новгороде веломагаз, с таким рабским графиком, находятся люди которые не против так пахать... но для себя я решил, что такая работа не для меня:roll:
|
Для Москвы, конечно, это не вариант, а вот в регионах за такие деньги можно и поработать.
|
Нда, негусто. И работать по ходу дохрена придётся - кто на складе работал знает о чём я.
|
Сраные 210 часов в месяц, при норме в 168...
Трудовой инспекции на вас нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |