![]() |
УКРАЛИ БЕЛЫЙ P-3
Вложений: 1
Друзья! Случилась беда! Из закрытого двора дома г.Нижний Новгород ул. Ильинская между остановкой трамвая "Горького" и "Красносельская" был УКРАДЕН велосипед!
Specialized P3 Рама белая -порошковая окраска Заднее колесо на ободе MTX Переднее на DoubleTrack и втулка DT Система Truvativ Вынос TITEC Руль Truvativ Тормоза Hayes9 Педали TRUVATIV Манетка задняя SRAM shift Если кто что то знает или видел, прошу дать знать мне ЛС или по 9616341386! ПЛИЗ ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ! СПАСИБО! |
Цитата:
:facepalm: Нет, а ты чего ожидал? |
Цитата:
|
Оп судя по всему живёт в собственном доме. И ежели наши инфантильные недоциники не понимают, что можно влезть практически в любое жилище, то будут и дальше пользоваться тэгами и изображать из себя мистеров Предосторожность.
Байк жалко, у самого 2 таких рамы. Что-то ещё тронули? Недоброжелатели, завистники, особо интересующиеся байком есть? |
Да вроде нашли уже, кому-то люлей дали. Инфа из контакта.
|
Цитата:
Спустя 4 часа поступил мне звонок с волгоградского номера +79115247987. Мне быдляцким голосом придложили заплатить некоторую сумму денег и получить вел обратно. Я спросил звонившего про то какие колеса на велике и что написано на раме, а в ответ еще больще быдлоблеяния и предложение купиить у него вел. Договорились о встрече в спаре на Горького, но чувак мямлил что то неразборчивое и просил перевести денег ему на банк счет, сказал что он в Волограде, после чего был успешно послан нах....й! Ибо велосипед был уже найден, а виновный от*****н) Всем Спасибо!) p.s.: Берегите свои байки и честь! |
Збсь! :glamour::lol:
|
Удачно проехал:-)
|
Цитата:
|
Байк снова в угоне!!!
Друзья, вел сперли в третий раз!!!! Прошу бдить! Немного изменился комплит, в виде бошьшого толстого седла. Так же местами можно видеть на раме остатки синей краски (предыыдущий угонщик покрасил байк в синий цвет!) РЕБЯТ ТРЕТИЙ РАЗ, ЭТО ПОПА!
|
Третий раз? Серьёзно?
![]() |
Р-3 - Это самое ценное, что есть в твоем городе?????:trololo: Советую накрутить на забор спираль бруно, и завести здоровенного кобеля:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да походу собака и спёрла.
|
Я всегда говорил, этим кавказцам доверять нельзя :trololo:
|
Цитата:
|
Автор, ты не пробовал хранить вел дома например и ездить на нем не за хлебом а кататься?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |