![]() |
Dartmoor two6player
Решил я как обычно не к сезону сменить байк :facepalm:
Встречайте, всё переехало с прошлого: новая фоточка: http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...7&postcount=19 ![]() ![]() Рама: Dartmoor two6player. Вилка: DNM Usd 120, допиленая мной до кондиции. Система: Shimano SLX + звезда XTЯ 32t, сзади звезда fourtiers 13t, цепь KMC 710, педали пластиковые HTI. Колёса: Kenda SmallBlock8 с Maxxis ultralight камерами на Mavic 521 с Novatec сзади и Code спереди. Тормоза: Formula RX с 160 и 140 мм роторами Hope lightweight. Рулевое: Crank Brothers Sage Freeride 780, Truvativ Husselfelt, Cane creek 40 + tank-jump верхняя чашка. Сиденье: Mankind pivotal с подседелом VB. Унылую цветовую гамму разбавляет весёлая защита пера от DMR :lol: Остальная цветная мелочёвка: барэнды, болтик в шатуны, колпачки на ниппеля XON, зажим подседела, крышечки рулевой и кассеты, болтики роторов Token. Вес: с передним тормозом 12.07, без переднего тормоза 11.80 кг :mrgreen: Каждый сочувствующий тем кто считает что сюда надо другую вилку может выслать мне свою или перевести денег на карточку :trololo: |
Нежданно=3
|
да, однако, крут))) перевертыш доставляет вообще)))
|
о, еще один человек катается на нормальной резине
перевертыш кстати четко вписался, хоть и нежданчик ващпе колец много ппц:achtung: буду первым: вилка с гориллой впишется лучше, на мой взляд. у меня есть RST. ннада?:trololo: |
Like
Перевертыш и в правду неожиданно;-) |
Цитата:
Колец всего два, но больших :mrgreen:, мне не очень удобно с совсем низким рулём, а сверху 2 см пилить не хочется т.к. вилку потом уж точно не продать, да они и не мешаются. |
горный?для прыжков?
Вообще удобно с таким высоким рулем на этой раме? Ну да..вилку выпилить(она точно переехала из прошлого :trololo: ) любителям олдскула и купить что-то с гориллой тем более диртджамперы например продаются по 4к.. |
с вилкой непривычно такой как-то:oops:
|
сожги вилку :trololo:
|
Класс! Заметный вел в толпе.
|
понравился, вилку со 180 допилил до 120? если так то уважуха!) я бы тока дораду однокоронку поставил карбоновую, а так вилка норм не меняй на горилу, будь индивидуален) единственное мне не понятно почему такое лайтовове соотношение сингла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще хороший получается! Вилка... :lol: вилка хорошая и мне очень нравится, но рано или поздно её надо торжественно повесить на стенку и поставить что-то более лёгкое конечно. ;)
|
для пампа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респектую как 24-плэеровец )
байк 100% удобен и классно дергается желаю в зимний несезон неожиданно обрести воздух, при всем уважении к ДНМ |
нищебродский апдейт на фоне стены, 11.450 :facepalm:
![]() |
ой клевый! а колеса!
а руль! красавчик лясик=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |