![]() |
Всегда запертый коридор [x]
|
Цитата:
поздравляю :facepalm::facepalm::facepalm: |
Ребят, были причины, по которым хозяин не смог хранить дома.
Коридор на 3 квартиры. Повторюсь, дверь всегда заперта. Дверь стальная, не решетка. В начале темы написано что да как. И предположения. Огромная просьба по возможности помочь, а не заниматься нравоучением, тем более последнее уже не принесет пользы в поиске байка. Спасибо |
Цитата:
У знакомого вскрыли ночью всегда запертый железной дверью предбанник и сперли 1 из 2х велов... дверь заварили все дела сменили замок..через 2 дня опять вскрыли и сперли уже второй байк....:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
А так да, желаю найти велосипед. :) |
Лично моё мнение - когда негде хранить байк, нужно выбирать другой вид экстремального спорта. Например граффити. Или ё-ё. Я вот очено хочу себе мотоцикол кроссовый. Но хранить негде пока. Как следствие, не покупаю.
Автор, ты не парься. Велик найдётся обязательно (а может и нет). Просто над корридорами тут угарают. Это традиция над ними угарать, ведь на 30 случаев воровства из корридора ,1 случай грабежа и 1 случай когда пошёл пописать, вернулся а байка нет. |
Цитата:
|
Нужна статистика, из каких мест чаще воруют велы. У моего папы украли за 1 год 2 велосипеда, но он их оставлял в подьезде.
|
ОХ ЛОЛ
|
Цитата:
|
Пырьева и Тульская палит.
Но то, что народ не учится на чужих ошибках- факт! |
Цитата:
|
Даа, это круто. На чужих ошибках никто не любит учится, за что и получил. Насчет хранения дома не парюсь, купил крюк, обтянул силиконовым шлангом и вешаю за переднее колесо. и компактно и снять удобно. |
имею желание купить барана ,но не имею возможности.имею возможность купить козу -но не имею желания.:trololo:
|
Цитата:
|
да уже 5-лет скоро будет
|
Цитата:
|
Вора нашли, сейчас менты с ним занимаются. Нарк какой-то.
Говорит байки продал по дешевке. Возможно найдется покупатель. Всего он увел около 15 байков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |