![]() |
Cane Creek Double Barrel vs DSP Dueler - трудный выбор.
Привет кочка! Пятница, у лохов на районе бабло отработал, решил аморт купитьююю
Рама: ![]() Сразу скажу - оба аморта мне не знакомы да и с пружинными не общался вообще.. Варианы амортов: Cane Creek Double Barrel и DSP Dueler. Нужен 9,5*3,0 * 350 Cane Creek Double Barrel: стоит 460 евро с пружиной с байк компонентс Говорят работа просто сказка Все катают на нём. С рамой будет смотреться вот так. Пружина обычная. После того, как пойму что надо - перейду на титан. DSP Dueler: Цена с двойным запасом всех расходников 15 160.00 руб. В наличии в чиленгрилене Титановая пружина Красный, гоночный цвет в тон рамы ЧТО КУПИТЬ!??!?! Кочка, не подведи, помоги правильно вложить бабос...:glamour: |
есть мнение что ккдб будет лучше. однако я чессговоря не знаю как в него воздух накачивать после переборки
|
Купи красный Маниту Ревокс...
|
Цитата:
Интересует работа и конечно же просто совет и всевозможные "за" и "против" |
Дуелер я не пробовал в деле, но судя поего конструкции это аналог ревокса, свингера и еще кучи других подобных амортов, ничего особенного. CCDB отличается от всех амортов принципиально и конструктивно. У меня воздушный DB Air и его работа просто потрясающа. Качество изготовления очень высокое. Настройки работают, и действительно ощутимо меняют работу подвески. Диапазона хватит на любую раму. В этом выборе я однозначно за CCDB просто потому, что лучше аморта не существует.
|
из этих ставил бы CCDB
а себе поставил BOS Stoy Rare, потому что лучше аморта не существует, качество изготовления очень высокое и работает просто потрясающе. |
Цитата:
|
я за
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
А ёлка чё не попала в список? Дык и как же ж легендарный Оловянч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к воздушному аморту.Недавно прокатился у друга на роко ворлд кап воздушном,очень понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну есть мнение некоторых людей,которые после использования дб пересели на дсп,что дсп как раз лучше,но сомнительно это для меня,хотя Пухирь утверждает именно так
|
каждый человек имеет свой взгляд, я бы лично взял ккдб аир тупо проверить как оно
и слишком много людей говорит за ккдб насчет Пухиря, со слов моего друга, - "когда большинство научится ебашить на каменных секциях без тормозов и крутить, тогда будут ездить быстрее" тогда и пересядут на дуэлер ) подкупает тем что это вапще единственный аморт из которых я знаю сам у которого отскок работает не через шток, что добавляет ему +100500 баллов по причине того что масло в штоке не нагревается тупо от его(штока) трения как минимум. это мое личное имхо, бери любой аморт 240 по осям ходовой впаришь комунить если не понравится :Р |
Цитата:
|
Пухирю верить нельзя - он спонсируемый гонщик и будет хвалить то, что надо)
Почитав о том, что пересел на диверс я еу отписал с предложением купить ДБ. На что получи ответ, что в сентябре может и продаст. Делаем вывод, что на чм он скорее всего поедет на нём. Конечно может это и только домыслы, но как есть. Ещё пару дней подумаю, посмотрим что с курсом евро в понедельник будет:roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |