![]() |
|
Алушта, конец октября + Супер Д на недельку
Всем привет! Имею непреодолимое желание посетить Тавриду в озвученное время. В Крыму был несколько раз, на байке - ни разу. Туда 28,29,30 октября, обратно лучше 5.
Есть одно но - мои повозки не подходят:trololo:, поэтому честно хочу вписаться к кому нибудь. Водитель лет 10 (крым,квкз,много европы), так что за авто не ссать:mrgreen: 30 лет, пью, не курю сиги:oops: Люди, кто катается с Сеичем в Крыму - думаю мы "подружимся", если чо, спросите у него , что за тело:whoop: |
Поеду в крым на микролитражке с байками на крыше в тоже время, темп 110-130, такшт по трассе можт вместе поедем. У меня правд все места заняты(
кстати че у них гаи стоит? до 20 20-40 40-60 60 и выше такие же скоростные рамки и что по тонировке? |
авось поеду кости размять.
Могу одного подхватить - у меня трешка седан - так что тока два подвеса комфортно влезут. Есжу по украине быстро, международные права не отнимают. средняя скорость 160-200 по трассам. По городам - ка и положено не более 80. |
поехали, поехали!!
Цитата:
Цитата:
а подвеска не грустит после дорожного полотна? |
Тело ок, подтверждаю. Лысое, злющее, едет бодро, багажом не будет. В общении приятное. Рекомендую!
ЗЫ: Кирь, я мб сам того. Тока на поиздахъ. Жалко машину гонять туда, куда поиздахъ дешевле и комфортнее доступнее. |
Цитата:
паровоз всем хорош, кроме печеночной комы. Только. |
Цитата:
В отношение печёночных травм - ну так эцсамое, разминка перед недельным марафоном) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кста, купэ аль плац? Если тусэ соберется (а оно соберется:crazy:) - в плацкарте нас не поимут кмк да, скок денег - купе VS плац? Посылать в ржд не надо, работаю Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую быть там в это время) С Сеичем катался не раз, в том числе в Крыму.
Плацкарт да, самое удобное. Если заранее туда брать - что-то около 2676,70 Обратно брать на месте по обстоятельствам. |
Дарагой КирЧе!! я скорее всего тоже двину в олушту на суперд, осталось только с наглой рожей отпроситься на пару дней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже поеду, числа так с 27 по 5
полечу эро-флотом хочу денька три покататься на мисхорочке, потом в олушту укатывать суперде |
Цитата:
Байк в стопицот слоев картона, стяжек и пленки для техники? Или пласмассовый чехол? Или как? |
сниму диски с колес, переднее колесо с вилки, сдую вилку, откручу педали и петух от рамы, переглюк пусть болтается
положу наколенники с налокотниками в стратегических местах, чтобы снятое колесо не терло об раму например зафиксирую все это дело эластичным бинтом без фанатизма и вместе с ботинками и одеждой кину в обычный тряпочный чехол собрать из такого состояния велик - дело 20 минут, попивая пивко |
Собираюсь на суперД.
Беру аэрофлотом 2 ноября (пятница) туда в 22.20. Обратно 6 ноября (вторник) в 6.00. Понедельник - официальный выходной. 3-4 ноября СуперД, 5 ноября - на АйПетри мисхорочку прикатать, может еще чего. |
После рассказов приятеля появилось острое желание съездить в горы.
Однако в Крыму с байком еще ни разу не был. Байк - кона кадабра. Если отпустят с работы, то полечу аэрофлотом. Скорее всего, теми же рейсами что и Maksimus. Хотел бы вписаться в компанию с целью совместного покаталова и съема жилья. У кого есть вакантные места? Овощем не буду, разговор на общие темы поддержать, думаю, смогу :mrgreen: А, да. Я еще фототать могу так, чтобы при взгляде на конечный результат не возникало желание выколоть себе глаза. Так что, почти наверняка буду полезен тусовке. |
Цитата:
не страшно ЭРО-флоту и Эро грузчикам его отдавать, я вот о чем? спрашиваю потому в самалиотах, бывало, трезвел, увидев к они его ЭРО.. ну ты понял)) |
Цитата:
И нащет поехать... я ооочень постараюсь выехать, ну капец как очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|