![]() |
Жалуюсь...
подыскиваю я тут бюджет раму для дачного проэкта, что-не дорогое, под 3.0 (надо же оставшиеся тршкипо дачному песочку реализовать)
и тут мне попалось обьявление на глаза: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=251147 написал продавцу, тот ответил, сам скинул мне фото: http://cs303611.userapi.com/v3036112...a8uN9mlrcU.jpg я попросил телефон, продавец мне его написал. в воскресенье звонил целый день, вечером тут же на кочке прочитал в личке сообщение что он был на матче в москве, а телефон дома забыл. я, а что я, я человек понимающий, договорились на понедельник на 7 вечера на домодедовской. в итоге в 6 вечера приходит сообщение что мол типа извини сегодня не могу, и больше я ни ответа на смс, ни ответа на звонки не получал. я все понимаю, но в чем смысл динамить покупателя? |
Ну я например динамил покупателя, который хотел купить у меня вынос, а у меня, когда я уже готов был его продать, возникли опасения, что вынос не совсем исправен, плохо за шток держится. В итоге был вынужден отказать человеку, поскольку так и не нашел способа проверить это, но подождать ему несколько дней пришлось.:oops:
|
Цитата:
я из-за него потерял два дня |
А это урок на будущее, если надо срочняком, то должно быть несколько вариантов.
|
нытег)
|
правец не зантересован в продаже или просто у него нет время.. тут была не давно тема про это :roll:
|
Цитата:
из домодедово, где как он сказал он живет, на маршрутке ехать 15 минут до метро домодедовская, где мы и договаривались о встрече.мне с речника ехать туда в 6 раз дольше |
в 6 раз ты конечно загнул)
Нытег)))) |
Цитата:
речь не том динамил он-меня или нет, мне пох я с девушкой лишних два гулял и рад этому. просто ситуация могла бы быть нормальной если человек был бы верен своему слову. а не как баба сказал и не сделал. |
Мимими :trololo:
|
:trololo::trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал владельцы Бальф не ноют:trololo: Будь мужиком ******************! Нытег:crazy::sarcastic::trololo: |
Цитата:
я не ною, мне пох*й что он слился, я написал потому что человек мутный, чтобы с ним были аккуратнее. |
Цитата:
пс: а так - да, не прав тот чел. Предупредил бы хоть. Просранное время хоть и чужое - но уважение иметь надо к другим какое-то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |