![]() |
Коменсуха Борцуха Братуха
Ну вот и я окончательно и бесповоротно ушел в ДХ, не крутить мне больше больше в горку, не поучаствовать в кантри.
Но у этой медали есть и обратная сторона. Быть может это просто первые впечатления от полноценного ДХ апарата, но разница по сравнению с трэйл подвесом просто колосальная. Если раньше на крутых каменистых спусках руль норовило просто вывернуть из рук, сейчас просто едешь вперед как поезд по рельсам, не испытывая вообще никакого сопротивления. Работа вилки вообще стоит отдельной темы - на мой вкус она просто безупречна, такой идеальной плюшевости я раньше не видел. Так же порадовала возможность изменения положения оси в дропаутах, их три, можно настроить базу велосипеда под конкретные условия. Внутренняя проводка гидролинии и троссика переключателя тоже очень порадовала, очень боялся что будет дребезжать внутри рамы (т.к. направляющих внутри рамы попросту нет), но все мои опасения были напрасны, в заездах ДХ не слышно чего, кроме шуршания покрышек и отчетливого звука работающей вилки. Комплектуха на сегодня такова: Вилка: Marzocchi 888 RC3 EVO LTD edition for Commencal (Редкое покрытие ног специально для Комменсаля ) Задний амортизатор: Marzocchi Rocco R Рулевая колонка: Tange Seiki IS24 Campy style Вынос: Marzocchi integrated Руль: Spank Spike Evo 777 blue Грипсы: Lizard Skins Northshore Тормоза: Shimano Saint + роторы xt на алю-пауке. 203/203 Манетка: Shimano SLX Успокоитель цепи: E.13 LS1 W/ Taco Задний переключатель: Shimano Saint Каретка: Sram Шатуны: Sram Descendant Black Box Педали: DMR Vault (blue) Цепь: KMC Кассета: Sram PG-950 11-28T Обода: Commencal By Alex Rims Втулки: Commencal Disc+ sealed bearings задняя под 12мм. ось Спицы: Нержавеющая сталь 64шт., сборка в 3 креста, чёрного цвета Покрышки: Maxxis Minion DHF 26x2.5 3С + Maxxis Minion DHF 26x2.5 (зад). Подседельный штырь: Commencal Supreme без смещения Седло: SDG Circuit для Commencal Размер: М Вес: чуть более 18кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Немного псевдо-экшна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый нафиг!
НРЖ! Хотя нет, навеска крутая. Экшн решает. Давай зачётку, сдал! |
вилка похожа на боксер))
|
Окнорм байк!
|
А интересный, расскажи про вилку подробнее,как в работе, Часто встречаю комменсали именно с 888.
|
для дела
|
Cооооочный и смурфный :-)
Единственное, я б для ДыХа поставил контакты все ж, но это сугубо индивидуально конечно же. |
Цитата:
|
Фотки мелкие, байк секс.
Если и буду менять Кону, то только на него. |
ты зачем засранец фотки полноформатные ужал?:facepalm:
а байк...ну так..ничо. с пивом пойдет (ой щас же нельзя с пивом на велосипеде :trololo:) |
ноги восьмёрок как у монстра))
|
ногииии А не сток?
|
Название :facepalm:
А зачем тебе такой велосипед? У нас ДыХа катать негде. Кантри катай, будь мужиком! Ноги, ноги, написано же, что специальное покрытие, от боксера. :trololo: |
Цитата:
|
А куда SX-а подевал?
|
Цитата:
|
Владивосток привет!)
+1 к работе вилки. Тоже ей не нарадуюсь) Вилка с такими ногами и наклейками, как правильно заметили идет в стоке. Название ваще огонь)) Даешь еще экшна! |
*_____*
Вот, что значит "любит";) Хорош француз уродился, даааа.... Только он галюбоооой, ну не нравится цвет мне, ну... |
Цитата:
![]() :lol: |
ЭЭЭ, барцуха, братуха пишешь, а вэлык галубой выкладываешь, ни па пацански так.И пачему не в красный макасин ты?Не пацан, э?:trololo:
Да ну чё, норм.Чё.Жги ёмоё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |