![]() |
не актуально
не актуально
|
а в чем косяк аморта?
|
коцаный корпус
|
нормально 30 баксов за аморт
|
Тоже не понял в чем косяк??? Поверхность штока вроде, ок.
|
в барахолке 2 одинаковых аморта, один коцаный другой нет, кто какой купит очевидно, я хочу получить возврат и снизить цену
|
он же чуток потерт, ну за рулевое кольцо да 20, но ты просишь 70 за аморт это много...
|
с амортом полный порядок. у меня так же после падения байка пружина сьехала и пока вниз спустился успела корпус пошеркать. повреждения косметические, не влияющие на работу, так что норм он тебе скинул.
|
Цитата:
|
со штоком главное все ок
|
пацан к успеху идет :facepalm: может еще за пыль в углублениях по сотне баксов скинешь?
|
Ну если отсутствие кольца на шток это еще понятная, но все же мелкая неурядица, которую в общем то и простить то можно ради собственной кармы, то терка из-за чуть шоркнутого корпуса аморта это перебор, автор, завязывай с компенсациями и будь мужиком, не позорься.
|
Кусочки ржи на резьбе, аморт надо подарить покупателю:trololo:
Братиш, ну многовато за аморт. Рублей 500 я бы может и скинул за такие коцки, если бы продавал, но аморт был бы в отличном техническом состоянии. |
20 за кольцо и 30 за аморт по моему вполне нормальное предложение от продавца,был бы шток покоцан я понимаю тогда а корпус сам,ты его коцнешь и так если будешь катать,у меня помню както раз камушек застрял под витком пружины,тоже царапнуло так не кисло ну и пофигу,по сути это тоже самое как коцнутые штаны у вилки как говориться на работу не влияют
|
:kgam:
|
Да зашлифуй эту коцку, если так запаривает ! Но 70$ это уж перебор ! Лучше было бы если продавец шлифанул и закрасил ??? Для Б/У состояние очень даже !
|
Первый подвес? :oops: Это всегда так неловко)
|
первый пружинный аморт скорее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |