![]() |
Создай свой Stark!
![]() Мы даем уникальную возможность поучаствовать в процессе создания дизайна Stark Pusher! Победитель конкурса получит велосипед с собственным дизайном. Кроме этого, серийный Stark Pusher 2014 модельного года будет выпущен в таком же дизайне, что и работа победителя! Подробности по ссылке. |
дизайнеры совсем обленились :trololo:
не совсем понят, что вам нужно: новая гео, расцветка или графика? |
Цитата:
|
То бишь за работу дизайнера предлагают заплатить что-то около 25к? При этом еще имея кучу вариантов нахаляву. Эх.
|
Цитата:
|
весьма интересный подход, но действительно сделать качественную работу в нужном формате весьма непросто
еслиб для конкурса нужно было бы на словах объяснить каким он должен быть и на что должен быть похож, я бы смог наверно :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Если старк сделает такой байк, то лично я бы купил эту раму с большим удовольствием. Можно даже не выигрывать, сделали бы лишь бы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Так тут извините пушер обсуждается, а не шутер, а учитывая тенденции эволюции пушера, старк по данной модели движется в направлении дерт-стрит все таки. Я не отрицаю, что в линейке должен быть и ФР хардтейл, но логичнее делать его на базе шутера. |
открою тебе маленькую тайну тут не чего не обсуждается и если пройти по ссылке то можно увидеть что конкретно нужно сделать для конкурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень и очень просто. Делаем Черный рам, красный обода, как красный макасин, на руле наклейки FBI, седло кожаный, причем кожа от автоваза, геометрию занижаем, так что бы педал по асфалт чиркал... и вах вах какой велосипед будет, вкусный сочный, мамой клянус:trololo:
|
Цитата:
Я сразу то и не заметил так вот. Спасибо тебе, я прям прозрел теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раму не крась но если у нее геомертия сморится хреного то это уже никак не исправишь. Вам нужна новая рабочая геометрия, сдерите ее с какогонить НС или блэкмаркета. Как гавно не покрась всеранво будет гавном.
Добавлено: интегрированая рулевая зажим, каретка не заниженная, подсидельную трубу ближе к заднему колесу, и будет агонь. |
Цитата:
кстати, гриндер встал на путь истинный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |