Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПОКРОВКА! Внимание строителям!!! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=25736)

cyberCat 12.03.2006 00:08

Сегодня около 7 часов вечера группой хулиганов-отморозков из двора дома был угнан ящик содержащий кучу фанеры. Ящик сныкан от любопытных взглядов слева от первого дерта (в яме). Думаю фанеру можно пустить на восстановление шора или укрепления разгонки.
З.Ы.: Фанера и ящики из нее валялись во внутреннем дворе Лебедей, мы разломали 4-5 ящиков, больше бы не дотащили, и там еще осталось где-то штук 10 ящиков, то есть если нужно и если там еще останутся они, то можно притащить оттуда еще.

Solander 12.03.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от cyberCat
Сегодня около 7 часов вечера группой хулиганов-отморозков из двора дома был угнан ящик содержащий кучу фанеры.

Измайлово палит :D :D :lol:

C@rlsson 12.03.2006 00:22

Дрон на разгонку забей вообще.Лучше шор восстановить+построить в конце него дроп на склон.

cyberCat 12.03.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от C@rlsson
Дрон на разгонку забей вообще.Лучше шор восстановить+построить в конце него дроп на склон.

Я согласен, тока фанера тонкая, придется в 2 слоя класть.

C@rlsson 12.03.2006 00:30

Re: Можно ли заварить алюминий

Когда заняться этим хош?Щас снега много очень, а фанеру лучшеб куда нить в сухое место положить чтоб не рассохлась.

Diablo 12.03.2006 00:48

НА РАЗГОНКУ !!! полюбэ! и где вы там шор нашли что б на него фанеру класть? в конце оврага? да он разваливается в конец.. там ездить невозможно.. и не нужно! :evil:

C@rlsson 12.03.2006 01:02

А разьве есть какие-то проблемы с разгонкой?Кататься то можно.Там народа катает немерено, вот пусть намутят субботник в конце весны(сам тож поработаю ессно) и переделают малость разгонку+вол райд развалился.А шор как же?Кому он еще нужен-да никому, но ведь кататься то по шору охота, так что выбор очевиден.

Korish 12.03.2006 01:33

Фанеру - на разгонку, доски (где бы их найти..) - на шор.

Гусь 12.03.2006 01:34

продам резину kenda полуслик!!!!!!!!!!!!!

кому охота?! только на разгонку, шор совсем не нужен, тебе большого дропа не хватает?

C@rlsson 12.03.2006 01:59

Не всё бессмертно... monster тоже

Да причем здесь дроп!Я его не прыгал и не собираюсь, а вот шор-ето интересно.Он умрет в скором времени совсем если его не подправить.Ладно мне по-фигу сам сделаю и сам материал найду.

Diablo 12.03.2006 03:28

Шор умер.. давно.. даже не парься :wink: хочеш по щору покататся езжай куданибудь где он есть.. то чт в Покре уже не шор :(

dimanche 12.03.2006 05:23

Цитата:

Сообщение от Diablo
Шор умер.. давно.. даже не парься :wink: хочеш по щору покататся езжай куданибудь где он есть.. то чт в Покре уже не шор :(

да просто надо взяться, ЗАХОТЕТЬ и подремонтировать

Osmos 14.03.2006 00:03

Кто здесь из Белоруси?

Угу, потом кражу фанеры на вас повесят :)

zodhiy 30.03.2006 22:44

Материал не растощили ли и как поживает строительство??? Какое сейчас состояние снежного покрова в овраге???

cyberCat 31.03.2006 03:03

Цитата:

Сообщение от zodhiy
Материал не растощили ли и как поживает строительство??? Какое сейчас состояние снежного покрова в овраге???

Не был в Покре где-то неделю, говорят там грязно. Когда последний раз был, дорожка к ящику была покрыта снегом и вобщем его было не достать оттуда. Думаю он там все еще лежит, так что его можно использовать. Если никто так ничего и не сделает, то мы сами сделаем, как только сухо будет...

puniSH 31.03.2006 03:23

Блин мы с вовиком в покру во вторник заезжали. Короче вот что я увидел: из ящиков, которые мы, рвя жопу, тащили до дёртов сооружён столик и два чего-то типа "табурета" немного поодаль от дёртов, в лесочке. мужик с бабой нашли им применение и устроили милый ПИКНИЧОК :evil: :evil: :evil: с шашлыками и прочими делами. АААААААААА звери! :evil:

cyberCat 31.03.2006 03:29

Цитата:

Сообщение от puniSH
Блин мы с вовиком в покру во вторник заезжали. Короче вот что я увидел: из ящиков, которые мы, рвя жопу, тащили до дёртов сооружён столик и два чего-то типа "табурета" немного поодаль от дёртов, в лесочке. мужик с бабой нашли им применение и устроили милый ПИКНИЧОК :evil: :evil: :evil: с шашлыками и прочими делами. АААААААААА звери! :evil:

Надо это все на дерты перетащить и вкопать в землю! И вообще надо бисетку как в Серборе замутить!
Хорошо хоть не на дрова пустили!

puniSH 01.04.2006 01:30

забей на беседку, лавки хватит. я обеими руками за воллрайд

zodhiy 02.04.2006 01:03

Пулял сегодня дропы в Покре.Чистя разгонки и приземлялова пытался найти хоть какую-нибуть твердую основу--не нашел.После шорного дропа через тропинку лужа глубиной 30 см--благополучно мной преодолена.В такую погоду самым безопасным оказался "Большой покровский"--глубоченых луж нет,чистое и широкое приземление.На дерте липкая грязь.

zodhiy 09.04.2006 22:07

В следующие выходные (15-16),если позволит погода мы в троем-четвером(я,Пиратус ИксПи,Женек и возможно Барс-зверски)собираемся перестраивать Большой Покровский дроп.
Весь объем работ заключается в:
1)Снятие шатающийся надстройки.
2)Установка двух дополнительных опор на склоне, благодаря которым вся постройка удлиниться на 4 метра,а высота дропа останется прежней(3м).
3)Установка горизонтальных бревин на которые бедет прибиваться настил.
4)Установка настила частично снятого со старого.Ширина накстила 0,7 м.
Итог:жесткий дроп,умеренной ширины,без всяких перепадов высот,т.е. в один уровень с землей.
Планы на будущее:строительство 4-метрового дропа и разгонки к обоим дропам.
Возможно придется скинуться на доски по 150-200р.О времени начала стройки сообщю в конце недели.Прошу всех желающих помоч отписаться здесь.
В заключение могу сказать,что пока в парке грязно и некатабельно это необходимо провернуть, и мы это сделаем!!!
Мой тел.:8 915 365 03 73.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.