![]() |
Почту РФ обвинили в подмене iPhone5 на кг соли
Житель США, уроженец Челябинска решил сделать родным приятные подарки на Новый год и приобрел три iPhone 5. Чтобы родственники получили презенты к празднику, он отправил их почтой. Молодой человек смог выбраться в Россию только в начале января. Приехав в родной дом, он обнаружил, что никаких посылок родственники не получали. Тогда русский американец отправился в отделение почты, чтобы выяснить причину задержки. На почте ему удалось получить нужную коробку.
Будучи еще в США, молодой человек тщательно упаковал дорогие подарки, зная, что на российской почте посылки часто вскрывают. Распаковав с родными коробку из Бостона, обнаружилось, что упаковка вскрыта, а вместо трех смартфонов в посылке пакеты с солью.:trololo: :sarcastic: http://lifenews.ru/news/109259 http://8tv.ru/?id=12&hotnews=21561 |
ахаха, чел отправил роднe соли и теперь судится типа там были айфоны, у него хоть чеки на руках на айфоны остались?:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было с описью такие вещи посылать... :facepalm:
|
Ну какой русский человек зная, что поедет в гости к родным, будет отправлять им подарки почтой?
:facepalm: |
Очередной Пятничный Баян....
|
Перед концом света в России всю соль раскупили, вот и решил прикольнуться
|
русский? из пиндосии? почтой? ээ.. россии, так вы сказали?
инфа наверное 146%:lol: |
А,что может Соль не простаю :) ???
Волшебная ........ |
Наша Почта славится кудесниками по подмене , но это не в радость.... Ладно айфон, но вот нафига нужно было в моей посылке вытаскивать хоповский адаптер для 40ой ?.....
|
чтоб лампочку на стене было удобней закреплять походу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Я написал жалобу, все изъяли. Теперь буду искать правду, я думаю, что это сделали на таможне или на почте."
Отсылал явно USPS.. которое давно не несёт ответственности за айфоны и айпады.. Стало быть отправлял он их на свой страх и риск.. А на почту он зря грешит - мимо наших таможенников такое не проскользнёт.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |