![]() |
Бодик Troy Lee Designs UPS 7855
Немного предыстории: присматриваю бодик с мягкой защитой.
Не спрашивайте почему - так хочется. Мерил Leatt 3DF - не села кольчужка. На очереди 66адин ЭВО. И тут вспомнил я что похожее было у ТЛД. Собственно вот: ![]() Интересуют отзывы владельцев сего армора: качество изготовления; как сидит, трет/жмет/сползает; вытаскиваются ли пластины (некоторые вроде извлекаются); насколько в нем жарко на летнем солнышке; износостойкость материала - особенно локти интересны, ну и качество защиты собственно. И еще: как он одевается - молний то не видать. Помимо этого: на сайте ТЛД он идет в разделе Base (а не Chest!) - значит ли это что данный стаф - всего лишь жалкая поддевка под основную защиту (что кмк бред конечно, но мало ли). Пара ссылочек: на mtbr на катай-обезьяне Видосик небольшой: Заранее спасибо если что. |
Данной защиты нету, но тоже присматривался к ней
В описании на сайте пишут что можно снять: защиту груди, ключицы, рёбер, спины и бицепсов. Раз молний нету значит как футболка одевается, вопрос в том как она снимется после покатухи ;-) (это уже к владельцам) upd: Нашел ещё видео, может поможет. Отличия 7850 от 7855 наличие зашиты локтей... |
такая защита есть, мягкая, одевается через голову (не супер удобно, но терпимо), под джерси сидит хорошо и почти не выделяется, комфотно. на сколько жарко летом не скажу-поюзать удалось только раз. защитные вставки из вспененного мягкого полиуретана с перфорацией, почти все вставки вынимаются, на локтях точно не вынимаются (они там жесткие), на плечах не помню. нижнюю часть позвоночника и копчик не защищает. у меня защита локтя на предплечье плотно сидит.
|
по размерам соответствует рекомендациям ТЛД? без примерки стремновато брать. уборки были?
|
по рекомендации с сайта (рост 175, вес 68-70кг), брал S-ку и мне подошла, только на локтях плотновато. уборок не было. от острых камней точно нормально не защитит. эти вставки довольно мягкие, вспененные. просто защита до вечера не по рукой будет.
|
Использовал локти отдельно - хорошие, но не держатся на месте, рука худая :trololo:
а парнцырь видел уже на нескольких наших, надеюсь отзывы появятся. |
Цитата:
у меня рост 185, вес~70 и обхват 38дюймов(98 см) гдето.. тоесть Small, маловата не будет в локтях изза роста? |
Цитата:
|
Цитата:
это явно не поддевка. если поверх еще панцырь натянуть - можно будет под танк ложиться без последствий :) одевается не особо удобно - как рак в нее залазить приходится. возможно, пока не придумал способа. сделана вроде бы по уму, снимается больше половины элементов. катал один раз зимой. довольно жарко, при одежке (термуха-защита-ветровка). правда, ветровка херовопроветривающаяся. Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |