![]() |
portes du soleil(Ле Же) 6 - 20 июля 2013
Опять едем катать в portes du soleil в Ле Же
туда(в Женеву) 06 июля аэрофлотом рейс SU 2380 в 10 утра из шарика. обратно 20 июля аэрофлотом рейс SU 2381 в 12.35 из Женевы. Билеты уже на руках. Апартаменты уже забронированы в этом шале Alpina Апартаменты на 6 человек, подъемник магазины и мастерские рядом. В апартаментах 2 обычные комнаты(2 человека на комнату), 2 сан узла и комната-студия. В комнате-студии кухня со всем фаршем(духовка, микроволновка,варочная панель, посудомоечная машина, кофеварка, чайник и тостер), обеденный стол, большой плоский телевизор не стенке и диван, который раскладывается и получается еще 2 спальных места. Место для хранения байков есть. Бесплатно включены бассейн, джакузи, сауна и хамам, но до них надо пройтись около километра от апартаментов, к основному зданию гостиницы. Аренда 1110 на 2 недели, плюс 60 евро за уборку при выезде(можно убрать самим и не платить, но оно того не стоит, уж лучше катать) Еще 3 полотенца на человека 3,60 на 2 недели. Есть большая стиральная машина, 4 евро за стирку, машина реально большая можно стирать за раз вещи на всю толпу. Ски пас в прошлом году был около 120-130 евро на весь парк на 13 дней. Сейчас нас 2е, мы были уже там(в тех же апартаментах) в прошлом году, все уже знаем. Ищем еще 4х бойцов для поездки. по прайсу в евро: хата, уборка при выезде и полотенца 200. ски пас 130. Билеты на самолет мне вышли в 300, но надо торопиться, чем дальше, тем дороже. Ознакомьтесь с правилом провоза байка в самолете(по идее если влезает все в 23кг то доплачивать не надо, а если больше надо платить или за килограммы или за провоз байка отдельно). Трансфер из аэропорта в парк и обратно в прошлом году был 60 евро. Виза и страховка 100. Питаемся сами, покупаем еду и питье в супермаркете и готовим дома, выходит не очень дорого. В общем, надо около 50 000 рублей Собралась команда. Набор закрыт |
Скипас в прошлом году на 2 недели стоил 142 евро. Откуда цена в 130?
Странно, шале у тебя дешевле, билеты такие же, а насчитал аж 50к. у нас с учетом визы и то 45 выходило. Хотя шале на 6ых за 2 недели стоило 1615. Антоха ! Большая просьба, берите сразу сезонные скипасы. Мы все 6 их выкупим потом за пол цены. И вам и нам выгода! В прошлом году сезоный стоил 225, а на 13 дней 146. Если сделать как я предлагаю, 2 недели будут стоить всего 110 евро. |
В связи с большим числом желающих поехать в горы, набор снова открыт.
Сняли в этом же шале еще одни апартаменты на 5 человек. ------------------------------ |
------------------------------
|
------------------------------
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была тема: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=259099
|
Цитата:
|
да ладно, при чем тут "наша действительность"
неоднократно видел товарищей, продававших свои сезонки, и их нерусскость была очевидна хотя бы по их хорошему английскому языку а то что палят - это факт, лично я бы не стал рисковать сотней евро |
Цитата:
Конечно тут каждый сам для себя решает, я не хочу. Подъемники то недороги совсем, и работают отлично - можно и заплатить. |
Собралась команда. Набор закрыт
|
Набор снова открыт, свободно одно место
|
ап.... 1 место свободно
|
Нафуй францию :twisted:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |