![]() |
Сезонный абонемент на подъемник в Морзин - Порт де Солей
Предлагаю сэкономить половину стоимости на подъемниках, купив сезонный абонемент (225 евро против 146 за 13 дней).
я еду в первой половине августа |
Цитата:
или это как то решается? |
один едет в июне, второй едет в июле, профит! :sarcastic:
|
Цитата:
|
- не запалят ли, неудобно как-то
- я скорее всего еду с конца июня на две недели, так что мне это довольно выгодно должно быть. Надо только заранее желающих найти и предоплату с них взять :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каждом подъёмнике в будке стоит монитор, который при прикладывании скипасса транслирует очень хорошего качества цветную фотку, сделанную при покупке вами скипасса |
Цитата:
|
тогда ждем отзывов от первых посетителей, будут их фотать или нет
Добавлено: Цитата:
|
Да, надо подождать, спросить как там что...
В общем в данной ситуации я вижу только такой выход. Я покупаю абонемент на уже заранее собранные деньги, а те, кто им думает пользоваться дальше делают это на свой страх и риск. Koshak, а у тебя свой был абонемент? В смысле если не твой и тебя поймали, то чем закончилось? :mrgreen: |
Можно на пинке спросить, в тебе про Морзин. И там не фоткают, а просят паспорт или еще что нить с фото. Потом сканируют его, и печатают это фото на сам скипас. Я с девушкой в итоге спокойно откатал 2 недели без фото :mrgreen:
|
Цитата:
Хотя я сам тоже не на именном катал, но мне было проще - предидущий владелец тоже лыс, бородат и серьгами. Ну вдобавок свезло, что фотка там не гиперкачественна была... ;-) |
ищу своего клона))
|
Цитата:
я загранпаспорт давал, а там сама по себе фотка фиговая + еще их скан и печать и в итоге все вкривь да вкось получается :facepalm: |
Нас, при покупке скипасов, фоткали на вебкамеру, там качество норм.
|
Цитата:
Цитата:
и отвечая на предыдущий камент - я был в фуллфейсе, не представляю как меня этот хрен вообще там разглядел, он кстати вырубил подъёмник и начал до меня докапываться, отмазался я довольно просто - включил тупого, понимающего только русский, и в итоге на меня махнули рукой, но в этот день я на пленее больше не катался в последующие дни вертушку я проходил только в маске и ещё раз для невнимательных - это у вас на скипассе кривая невнятная картинка, на мониторе в кабинке вполне себе большая цветная фотка отображается |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |