![]() |
Рама STARK Beat 12 -13 вопрос по ней
Интересна рама STARK Beat 2012-13 ,а что то никакой инфо нет про нее кто катал на 12 года скажите как она,как работа подвески и все прочее
можно ли купить отдельно раму ? И побольше инфы бы о ней и отзывов) |
13-го года гламурненькая такая.
![]() |
на вид красив, ценник должен быть 35-40к, за большие деньги нет смысла брать старк
|
Цитата:
за 50-56 я бы его желал (хоть и не нужен нафиг:facepalm:) |
оо он реально прикольный )
не ну 35-40 за двухподвес это нереально, даже с учетом того что это старк) |
Китайская каталожная рама. Хотите покажу такую же,но другой фирмы?))
Цена за которую их продают...да и еще с той навеской говняной...Новый Хит стоил в 11 году 60к. А тут Старк за 67...Спеш и Старк,ппц. Так то Бит норм конечно,но не за эти деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это реальность, а не фейк.. То это эпик вин))) Ахринеть как стильно.. Очень рад что наши смогли такое сотворить)) |
Цитата:
Я своего Freddy продал только потому, что он не совсем подходил под мой стиль (мне все же дх ближе). |
Что тут стильного? Смотрел-смотрел но стиля не нашел. Просто фиолетовая рама, черные обода и все, и еще это старк.
А,точно, втулки же под цвет рамы. |
Цитата:
А себестоимость у него так вообще в разы дешевле. Не за что тут 67к отдавать. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Что то напоминает,не правда ли? :lol: :facepalm: ![]() |
Прям нереально крутой для стока!) Сначала даже не понял, что Старк) Вообще лучше так же, только рыжий сделать, думаю, а то фиолетовый слишком смело для стока - мне кажется кого-то может отпугнуть.
Умники, которые говорят, что дорого) Он что, в 2 раза дешевле Спеша должен быть? Эти рамы-то тоже разработать сначала надо, а потом ещё и сделать. На заводе, соседнем с тем, на котором ваши спеши варят)) Да и навеска на нём очень даже приличная, на мой взгляд Цитата:
|
Цитата:
|
Один и тот же завод это и впрямь ужасно
|
Я бы только из-за цвета взял ибо он реально впечатляет. Не то что всякое унылое гавно,Черное,белое,красное...
|
Цитата:
Очень сочный |
Цитата:
|
Цитата:
Я щитаю что красная цена ему 50-55к обычная каталажная рама вы найдете штук 3-4 как минимум но уже под другими" знаменами" По цвету, не забывайте что фото подредактированои подфотошоплено...реальный цвет более темный и не такой яркий, да согласен цвет приятный. |
Цитата:
Красиво... но я, как - раз из тех, кто себе фиголетовое ничего не купит (если оно не живое):lol: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |