![]() |
Посоветуйте обувь
В общем носил экко хватило на сезон то подошва лопнет то кожа порвется.
Есть что нибудь поболее прочное ну и подешевле |
Duffs G4
http://trial-sport.ru/goods/51534/535644.html Катаю в таких уже 2й год. И просто хожу по городу/на работу и зимой и в дождь. Не убиваемые. Таких-же недорогих полно в Триал-спорте. |
![]() |
осенние модели salomon живут по 2-3 года, с катанием на байке. но в них не оч кататься из-за рельефной подошвы
|
Lowa.
|
Меррел
|
Вложений: 1
Олдскульные кеды фабрики Динамо. Живут вечно. Минус - подошва довольно скользкая.
http://www.fsidinamo.org/details.php?id=16 Ну и фото: Вложение 220729 |
|
Цитата:
|
на мне скетчерсы живут по 3-4 сезона.
|
Цитата:
псто выше советовали 5.10 Impact 2 Hi, у них все окнорм. Если для лета - 5.10 Freerider Pro норм вполне. А ежели випуешь аки сцотона и надобно тапки с защитой щиколотки - 5.10 Karver Freeride твой выбор, правда их цвет пацаны могут не понять. Одно время у меня 5.10 хилый сэм разлетелись за сезон. зимой тоже в них катал, но мелкие дефекты на боковинах хваленой подошвы превратились в такое дерьмо, что катать стало приятно чуть менее, чем в пляжных сланцах валить на деревянных лыжах с ременными крепами в -20. Из плюсов - на нормальных топталках держит мертво, защита ступни офигенная, сколько раз прилетал в лесенку, в паребрик, в стол.. Я их насиловал как только мог, не жалел. Так что не думаю, что в их быстрой смерти виноват производитель. Они заняли достойное место в качестве второй обуви в гараже. Сейчас катаю в DC с мехом с вьетнамского рынка за 500р:lol: на сезон снова возьму что-н из 5.10, уж больно мне они нравятся:roll: хожу-бегаю в адике с дырками, на кардане играю в спартаковских кроссовках за 500р. дома юзаю тапочки типа тех, что Тунец скинул |
Цитата:
Они же вроде похожи на импакты но пониже-по идее летом будет жарко.. Просто я только высокие тапки юзаю,а из пригодных для лета высоких 5.10 только лайн кинги вроде,но они живут тоже сезон,но классные.Да и сезон в принципе-вполне окнорм. |
если повседневная обувь то рекомендую rockport
если катать то 5.10 если повседневные кеды то опять же 5.10 |
Спасибо всем, в общем написал им отзыв об обуви на что они мне ответили, что гарантия 2 года, произведут экспертизу в течении 10 дней вернут ст-ть товара.
|
Ходить - Dr.Martens, катать - переходи на контакты.
|
Цитата:
в туризме, скалолазании, и т.д Как бы это помягче выразится, все вот эти с позволения сказать "типа кроссовки", что продаются на каждом углу в магазинах типа "спорт товары", это не спортивная обувь, это так называемый спорт стайл, тоесть спортивный стиль, не более. Тоесть только внешне они похожи на нормальные кроссовки. Да, они могут быть настоящими фирменными, но это не то! Только внешний вид, не более. Так вот, настоящее, предназначенное для экстремальных условий: Вода, глина, острые камни, и т.д, просто так в ларьках не продается. Довольно специфичный товар, и дорогой. расчитанный на "целевую аудиторию". А обычным обывателям такое не надо, для ходьбы по горду достаточно и варианта "спортивный стиль", но понятно экстремальные условия для него противопоказаны. Впрочем это все относится и к одежде, и к рюкзакам, и т.д Так что дешево и прочно, это как бы взаимоисключающие понятия. Не буду советовать конкретные вещи, как бы вкусы разные. Но вот о том что я сказал выше, как бы есть смысл знать и помнить |
ну как бе кроссовки не для глины и воды с камнями предназначены.
хотя были у меня кроссовки адидас из серой кожи на толстой подошве, батя с австралии привез. мы с ними столько приключений пережили, всех и не вспомнить. я их года 4 носил, и они до сих пор живы, хотя уже выглядят потрепанными. стоят прозапас, надеваю когда споты копать иду. а вообще ходить-merrell очень четкая обувь. а катать я себе 5.10 сэм хилл купил. топталки форева |
Знаешь, от качества снаряжения, у меня например,
во многих случаях зависит здоровье и даже возможно жизнь. Так что тут как бы никаких понтов. На настоящую обувь, которая ПРЕДНАЗНАЧЕННА, для воды, глины камней и т.д гарантия не менее 2х лет. Так что твои "тапки" именно настоящие! И да! Таки меррелл нормальная контора, у самого есть треккинговые ботинки от меррелл. |
gornyi_lis - есть у меня на работе Экко демисезонные, которым лет уже наверное 6-7, помирать категорически не желают, хотя профиль работы подразумевает. Шнурки только один раз поменял. Возможно это исключение из правил...
Сейчас сколько не заходил туда, как то все печально выглядит. Лёве зимние живут третий год, немножко разошлись нитки изнутри, где гортекс пришит. Но не прогрессирует, что радует. Вообще, одеваешь, как под тебя делали ботинки, ощущения только положительные. Из летних "чешек" более-менее долго жили(и сейчас тоже) Катерпилары, Пумовские тоже года три уже живут, остальной абибас не прижился как-то. |
Цитата:
Так она и должна служить, причем в самых экстремальных условиях!!! У меня "Альбатросы", боты для тяжелого треккинга, им уже 10 лет!!! Слева на фотке http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...9&postcount=26 Ну у меня нет такого похода, что бы я не залез в какуюто лужу, глину, горную речку...., короче в какую нибудь задницу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |